Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировская область вошла в список регионов с улучшением промышленной статистики
 

Кировская область вошла в список регионов с улучшением промышленной статистики

Автор:
5 августа 2016, в 11:41
Просмотров: 824

Темпы роста производства за год возросли на 1,2%.

«РИА Рейтинг» опубликовал отчёт о промышленном производстве в регионах России за первое полугодие 2016 года. Как отмечает агенство, улучшение промышленной статистики наблюдается в 51 субъекте РФ. В их число вошла и Кировская область.

По данным исследований, за первые шесть месяцев текущего года темп роста промышленного производства в нашем регионе составил 1,2% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. По этому показателю Кировская область занимает 44 место в России. Наш регион расположился между Пензенской и Нижегородской областями.

Лидерами по росту стали: Республика Алтай, где индекс промышленного производства составил 144,5%, Камчатский край (126,4%), Республика Крым (122,8%), Севастополь (122,5%) и Брянская область (118,5%).

Самый сильный промышленный спад по итогам полугодия отмечен в Республике Северная Осетия – Алания (индекс оставил 82,7%), Амурской области (85,0%), Владимирской области (85,1%), Томской области (85,6%), Республике Мордовия 87,5%.

По мнению экспертов «РИА Рейтинг», до конца года динамика промышленного производства в целом по стране будет улучшаться.


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!