Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировская область получила 166 миллионов рублей из резервного фонда президента
 

Кировская область получила 166 миллионов рублей из резервного фонда президента

Автор:
11 января 2018, в 12:25
Просмотров: 1458

Деньги направят на ремонт учреждений культуры и образования.

На капитальный ремонт и реконструкцию двух образовательных учреждений и объекта культуры в Кировскую область поступят дополнительные средства из резервного фонда президента Владимира Путина. С учётом ранее одобренных заявок сумма поддержки составляет 166 миллионов рублей. Об этом сообщили в региональном правительстве.

В 2017 году было направлено 11 заявок на выделение средств из резервного фонда Путина: 6 заявок направило Министерство образования, 5 заявок поступило от Министерства культуры. Перед новым годом стало известно, что фонд одобрил пять заявок на сумму 61,3 млн рублей. Позднее резервный фонд одобрил ещё 3 заявки на общую сумму 104,6 млн рублей.
Средства от дополнительно одобренных заявок направят на реконструкцию Искровского сельского дома культуры в Котельничском районе (49,7 млн рублей) и детского сада в посёлке Сидоровка (46,4 млн рублей). На ремонт фасада здания Кировского авиационного техникума выделят 8,6 млн рублей.
В настоящее время на согласовании находятся заявки по реставрации здания Вятского художественного музея по улице Карла Маркса, 70, Дома культуры в Соколовке (Зуевский район) и капитальный ремонт Зимнякского сельского дома культуры (деревня Зимник, Кильмезский район). По планам властей, всего в 2018 году на ремонт и восстановление в 11 образовательных и культурных учреждениях области поступит 259,2 млн рублей. В ближайшее время ремонтные работы начнутся на всех объектах, заявки по которым согласованы. Завершить работы планируют летом 2018 года. Запущен процесс заключения контрактов с подрядчиками.


 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 января 2018, в 14:11
если бы губернатор был из местных не дали бы- вот что делает "крест животворящий"
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 января 2018, в 15:02
То есть, то что написано: "резервного фонда президента Владимира Путина" никого не смущает? Деньги не из сверхдоходов акцизов от продажи нефти и газа и т.п, а на деньги самого ВВПутина. Он что их высиживает? Пусть народ знает своего царя которые дает им деньги, ну и выше уже написали слава его ставленникам губернаторам.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 января 2018, в 17:35
Успокоится всё и РАЗВОРУЮТ. Это как говорят к гадалке не ходи.
ГОЛОСОВАТЬ ВСЁРАВНО БУДЕМ ЗА ГРУДИНИНА.
Так что путлер пусть не пыжится и не надеется
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 января 2018, в 11:01
А он и не пыжится. Дышит ровно и спокойно, его из Кремля только вперед ногами...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 августа 2018, в 17:13
"капитальный ремонт Зимнякского сельского дома культуры (деревня Зимник, Кильмезский район)" . Ремонта не было и не будет ... а деньги закончились. Здание вот-вот развалиться.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!