Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Кирово-Чепецкий суд отпустил по УДО фигуранта дела «Оборонсервиса»

Автор:
15 июля 2016, в 17:01
Просмотров: 1593

Максим Закутайло покинет колонию через 10-12 дней.

Сегодня, 15 июля, Кирово-Чепецкий районный суд удовлетворил ходатайство Максима Закутайло, последнего фигуранта дела «Оборонсервиса», об условно-досрочном освобождении.

– ФСИН посчитало целесообразным досрочное освобождение заключённого. Прокуратура не возражала против его удовлетворения. Таким образом, не стоит ожидать, что постановление об УДО будет обжаловано, считает адвокат. Максим Закутайло может покинуть колонию через 10-12 дней, – сообщил адвокат Закутайло Олег Бессонов.

Напомним, что в прошлом году Максим Закутайло был приговорён к трём с половиной годам лишения свободы за передачу государственного имущества коммерческой структуре. Он отбывал наказание в Кировской области.

Добавим, что также по делу «Оборонсервиса» проходил экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков и его подчинённая Евгения Васильева, которой было назначено пять лет тюрьмы. Она также освобождена по УДО.

Фото: http://riarealty.ru/

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!