Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Кировчанка попала под суд за слежку за нерадивым мужем

Автор:
6 сентября 2016, в 08:16
Просмотров: 1625

Женщина незаконно приобрела скрытую видеокамеру.

На днях Малмыжский районный суд рассмотрел дело жительницы посёлка Кильмезь. Как сообщает областная прокуратура, в сентябре 2014 года кировчанка незаконно приобрела скрытую видеокамеру для слежки за своим супругом, которого она подозревала в изменах.

– На одном из интернет - ресурсов женщина выбрала и заказала специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации. После чего, 10 октября 2014 года, находясь в отделении почтовой связи Кильмезь, получила бандероль с устройством, – рассказали в пресс-центре ведомства.

Однако воплотить в жизнь свои намерения женщина не успела, её задержали. Как отметили в прокуратуре, поскольку преступление кировчанка совершила до 24 апреля минувшего года, то есть до момента вступления в силу Постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов», жительница Кильмези попала под амнистию. В связи с этим уголовное дело пришлось прекратить, иначе кировчанке грозил бы реальный срок.


Фото:moysignal.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!