Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчанину, спонсировавшему экстремистскую организацию, дали 8 лет «строгача»
 

Кировчанину, спонсировавшему экстремистскую организацию, дали 8 лет «строгача»

Автор:
25 августа 2022, в 22:38
Просмотров: 930

В Кирове осудили участника – спонсора запрещённой в России террористической организации «Джебхат ан-Нусра». Виновный Гайнутдинов Р.С. неоднократно переводил преступникам деньги через интернет. Сейчас ему предстоит провести восемь лет в колонии строгого режима, сообщили в областном УФСБ.

Сотрудники органов разобрались в деталях произошедшего: расследование завершено. По его итогам в отношении Гайнутдинова возбудили уголовное дело по части 1.1 статьи 205.1 УК «Содействие террористической деятельности». Приговор суда вступил в законную силу.

Кировчанину, спонсировавшему экстремистскую организацию, дали 8 лет «строгача»

Стоит добавить, недавно в кировской исправительной колонии вскрылось, что заключенный вербовал осуждённых в запрещённую в России организацию «Правый сектор».

Фото: УФСБ Кировской области.

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 августа 2022, в 07:51
гад
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 августа 2022, в 14:23
дбопрыгался.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!