Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчанин укусил полицейского и пнул его в лицо. Теперь он отправится в тюрьму
 

Кировчанин укусил полицейского и пнул его в лицо. Теперь он отправится в тюрьму

Автор:
21 марта 2018, в 11:13
Просмотров: 1866

Мужчина проведёт два года в колонии.

Житель Кирова получил два года колонии за нападение на полицейских. Об этом сообщили в прокуратуре Первомайского района.
Уголовное дело возбуждалось по факту насилия в отношении сотрудника полиции, опасного для его здоровья (ч. 2 ст. 318 УК РФ).
Вечером 17 ноября 2017 у дома №138 по ул. Карла Маркса патрульные полицейские увидели мужчину, который приставал к прохожим и выражался нецензурной бранью. Сотрудники МВД потребовали от него прекратить нарушение порядка, но мужчина начал активно сопротивляться, в результате чего оказался в наручниках.
Нарушителя отвезли на стационарный пост полиции на улице Милицейской, чтобы оформить административную ответственность за мелкое хулиганство.
Не желая подчиняться и находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ударил ногой в лицо одного из сотрудников полиции, затем укусил полицейского за палец левой руки, причинив лёгкий вред здоровью.
Суд назначил кировчанину наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор суда ешё не вступил в законную силу.

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 марта 2018, в 20:56
Так то молодец, так и надо с этими бандюками.
Только зря он руки и ноги марал об такую грязь
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 марта 2018, в 23:34
Полная деградация
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 апреля 2018, в 11:09
далба[ой]
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!