Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Кировчанин убил мать шваброй (ФОТО)

Автор:
12 июля 2016, в 11:15
Просмотров: 1516

Преступник проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима.

В марте текущего года кирово-чепецкие полицейские обнаружили труп 67-летней жительницы деревни Чуваши. Оказалось, что её убил собственный сын.

– В ходе проведённых первоначальных следственных действий следователи установили, что к смерти женщины может быть причастен её 46-летний сын. По версии следствия, в ночь с 10 на 11 марта обвиняемый и его мать распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя на почве личной неприязни между родственниками произошла ссора. Сын избил мать руками и ногами, после чего взял швабру и нанёс множественные удары сначала металлической частью (тряпкодержателем), затем деревянным черенком по различным частям тела. От ударов черенок швабры сломался, а женщина от полученных повреждений скончалась на месте. Спустя некоторое время, осознав, что произошло, обвиняемый вызвал фельдшера, которая констатировала смерть пенсионерки, – сообщили в областном следкоме.

Ближайшие девять с половиной лет мужчина проведёт в колонии строгого режима.

Фото: СУ СК РФ по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!