Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат НОВЫЙ ГОД-2024 НЕзаброшки
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Кировчанин стал банкротом, чтобы не платить кредиты

Автор:
15 сентября 2016, в 11:10
Просмотров: 1116

Уголовное дело направлено в суд.

В Кирове перед судом предстанет предприниматель Сергей Гнилоухов, который сам себя обанкротил для того, чтобы не платить долги.

– По версии следствия, в период с апреля по июнь 2013 года Гнилоухов, зная о своём нестабильном финансовом состоянии и имея долговые обязательства перед физическим лицом и индивидуальным предпринимателем, совершил ряд сделок по отчуждению имущества, заведомо влекущие невозможность удовлетворения требований кредиторов. В результате им причинён ущерб на общую сумму более 4,4 миллиона рублей, – сообщили в областной прокуратуре.

Таким образом, Гнилоухов обвиняется в преднамеренном банкротстве. Ему может грозить до шести лет тюрьмы со штрафом до 200 тысяч рублей.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!