Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчанин приобрел машину Евгения Плющенко
 

Кировчанин приобрел машину Евгения Плющенко

Автор:
29 февраля 2016, в 10:15
Просмотров: 1535

Машину известного фигуриста житель Котельнича купил на авторынке в Казани.

На днях житель Котельнича совершил необычную покупку. Кировчанин приобрел на авторынке в Казани машину известного фигуриста Евгения Плющенко.

- Да я сначала и не знал этого. Сидели в салоне. Прежняя владелица находилась за рулем, я рядом – оформляли договор купли-продажи. Открыл бардачок – дай, думаю, гляну сервисную книжку. Читаю – написано: «Плющенко Евгений Викторович…». Я еще посмеялся: зовут прямо, как известного фигуриста. А девушка говорит: он и есть! Да ладно, шутите что ли? «Серьезно», – заверила она. Оказалось, правда!», – рассказал кировчанин Сергей.

Как сообщает ivday.ru, 45-летнего жителя Котельнича в Chevrolet Niva привлекла прежде всего цена. Автомобиль стоил всего 100 тысяч рублей.

- Вернувшись из столицы Татарстана в Котельнич, Сергей проверил адрес из документов, и оказалось, что именно там - «г. Санкт-Петербург, Богатырский пр-кт…» номер дома и квартиры – все совпало, тут 1999-го года фигурист и был зарегистрирован, - рассказал счастливый покупатель.

Добавим, как пишет ivday.ru, скорей всего, Chevrolet Niva была первым и единственным отечественным автомобилем у спортсмена.

Кировчанин приобрел машину Евгения Плющенко


Фото: kleo.ru, carrrsmag.com

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!