Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Кировчанин предложил Владимиру Путину казнить педофилов и детоубийц

Автор:
19 июля 2016, в 10:15
Просмотров: 2159

Петицию создали после убийства шестилетней девочки.

Кировчанин Александр Чарушин предложил подписать петицию о введении смертной казни для педофилов и убийц детей. Инициатива появилась после трагического случая в областном центре – убийства шестилетней кировчанки 27-летним мужчиной.

– Считаем, что эти люди недостойны жить в цивилизованном обществе, т. к. после совершённых деяний они несут опасность даже после отбытого наказания в тюрьмах и после психдиспансеров. Какие бы меры к ним «там» ни принимались, они после отбытия наказания выходят на волю и несут в себе опасность для окружающих и особенно для детей, потому что они не забывают, какое деяние они совершили! И меры, принятые к ним в соответствии с нынешним УК Р.Ф, абсолютно бесполезны! – поясняет автор петиции.

Обращение адресовано президенту страны Владимиру Путину. В интернете его уже подписали более 500 человек.
Поддержать инициативу можно, пройдя по ссылке.


Фото: СУ СК РФ по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!