Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчанин отделался штрафом за организацию подпольного игрового клуба в Усинске
 

Кировчанин отделался штрафом за организацию подпольного игрового клуба в Усинске

Автор:
14 июля 2016, в 12:12
Просмотров: 1123

Прокуратура не согласна с решением суда.

В Усинске состоялся суд над жителем Кирова, который устраивал в этом северном городе азартные игры. 38-летний бизнесмен Александр Иванцов являлся владельцем подпольного игрового клуба. Он признан виновным не только в незаконной организации и проведении азартных игр, но и даче взятки полицейскому за общее покровительство и непроведение дальнейших проверок.

Как сообщает портал «Коми-Ньюс», несмотря на все нарушения, кировчанин отделался штрафом. За свои деяния ему придется заплатить 750 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Однако, точка в этом деле ещё не поставлена. Прокуратура республики Коми не согласна с решением суда и намерена его обжаловать.



Фото: komi-news.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!