Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчане вновь выйдут на митинг против мусорной реформы
 

Кировчане вновь выйдут на митинг против мусорной реформы

Автор:
10 февраля 2019, в 13:21
Просмотров: 1031

17 февраля, в воскресенье, в 12:00 в Кирове пройдёт митинг против мусорной реформы.

Акция состоится в сквере имени Степана Халтурина, напротив стадиона «Динамо». Митинг согласован с администрацией города, сообщают организаторы.

- Это не политический митинг. Его проводят старшие по домам, обычные люди, такие же, как ты, как твои соседи и друзья. Доходы жителей Кировской области одни из самых низких, а любые платежи - одни из самых высоких. Мы можем изменить эту ситуацию! Приди сам, приведи жену, друзей, коллег с работы и родственников. Вместе – мы сила! – заявляет организатор митинга Валерий Семенищев.

В прошлый раз, 3 февраля, на митинге собрались около 300 кировчан, чтобы выразить свой протест против мусорной реформы, свалок, полигонов и высоких тарифов на вывоз ТБО.

Фото: Сергей Юферов


 
Все соцсети
Комментарии
21
 
 
Комментарии (21)
 
Проверьте печень со скидкой 60%
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
Скидка на операции лазерной коррекции близорукости
Имеются противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 февраля 2019, в 15:03
Такова природа нашей бюрократии- запутывать и запугивать, но так будет не всегда- гласит Вселенский закон сохранения энергии.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 февраля 2019, в 16:33
Тут не все указали. Этот Семенищев указал, что акция якобы не носит политического характера. Но на неё приглашены все политические партии, использовать флаги и периодику будут. Вперёд!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 12:22
Я думаю, что если приглашённые партии с флагами будут нам помогать и протестовать против незаконных мусорных тарифов, то это наоборот нам в помощь и пусть приходят. Рады всем кто проникнется болью и несправедливостью, которая обрушивается на население города и пригорода в виде ничем не обоснованных грабительских тарифов на мусор.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 февраля 2019, в 19:59
митингами такой вопрос не решается. что толку - собрались, порындели и разошлись. тому кто на мусоре хочет бабла поднять это до фонаря. народное мнение выраженное толпой в тыщу хоть в миллион человек ничего не сделает. народное собрание лишино каких бы то ни было инструментов влияния на власть. чиновники от власти узурпировали себе всё что только могли и отдавать добром не собираются. без создания органов самоуправления (как ни странно об этом многократно говорил ВВП) с массовой поддержкой народа для контроля властных структур на местах улучшений никаких не будет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 12:26
Ну не скажите!!! Власти ещё как прислушиваются к мнению Народа! Буквально вчера на заседании правительства РФ по проблемам мусорной реформы, прозвучало, что ".....в тех регионах России где будет много протестных митингов, надо пойти на попятную и спустить её на тормозах, снизить людскую напряженность".
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 19:54
Это кто и где сказал? Власть НИКОГДА не признается в своих ошибках! Миллионы людей уничтожит,но своего добьется!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 февраля 2019, в 20:43
Слобожане уже вышли. У них на глупый флешмоб вышло больше народа, чем на митинг против полигона в Осинцах в Вахрушах, хотя, казалось бы, соседи.. В Кирове власть тоже может тупой флешмоб затеять, народу сбежится больше на клоунаду, чем на протест.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 12:28
Народ умнеет в последнее время очень быстро. И когда Народ поймёт, что у него скоро в карманах уже будет пусто - пойдёт на Митинги. Русский мужик долго запрягает..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 15:03
пока запрягает - конь сдохнет и никуда не поедет, вернётся обратно на печку бока пролёживать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 23:13
Какой там народ? Народ это общность, а у нас стадо
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 февраля 2019, в 22:57
А вот тут я не согласен, что толпа в миллион человек ничего не слелает. Если 17-го пришло бы тысяч 10 человек, то уж поверьте неземеченным это событие не осталось бы ни для кого. СМИ хоть не так стыдно бы было освещать такой митинг своих земляков. Буду обязательно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 10:22
От того, что в СМИ не так стыдно будет освещать, ровно так же ничего не изменится. Власть давно не боится плакатов и сборищ с их же разрешения, потому что дальше этого всё равно ничего не делается.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 12:32
Всё делается и очень даже делается. Посмотрите как это сейчас происмходит во Франции!!!! Макрон уже совсем не рад , что затеял тягаться с народом. А Россия, не забывайте, - это вторая страна в мире после Франции, в которой произошла настоящая революция из-за недовольства Народа властью
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 19:54
Макрон не Путин...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 12:29
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 13:33
Я не понимаю почему такие мусорные законы, которые касаются каждого гражданина России принимаются без согласования с самими гражданами? У нас отменили референдумы? Мнение народа властям и законотворцам не интересно? Ох и дождутся..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 10:33
Надо добиваться проведения митинга на Театральной площади чтоб чиновники видели что народ против мусорной реформы!Как с Фондом кап ремонта собирают миллиарды а как они используються негде неофишируеться хотя это народные деньги!И они обязаны перед каждым домом отчитаться что сделано и когда конкретно будут сделаны работы?Зато управление Фонда ростёт как на дрожах!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 12:38
Вот это дельное предложение, только власть на Театральной площади собраться не разрешит, потому, что они боятся Народ, а ещё больше боятся как на это посмотрят и отреагируют в Москве. А Москва, будьте уверены - отреагирует - просто снимет за неумение работы с Народом.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 13:17
Обязательно надо провести массовое информирование населения о проводимых акциях везде- в соц.сетях, сми везде, чтобы народ знал. Плакаты можно даже развешивать на улицах. Я уверен, что 99% не поддерживают этот наглый закон об обязательной плате от которой никак нельзя отказаться. Вы представьте, что плату обязаны платить даже за детей до трех лет! Я считаю это уже полный наезд на граждан. Просто в наглую придумывают законы, чтобы добить народ своим беспределом. И если у них это пройдет дальше будет вообще мрак.
На митинг пойду и знакомым всем сообщу, чтобы пришли поддержать. Всем советую поступить также. Оголтелые и сумасбродные законы нельзя допускать! Правительство и Госдура в последнее время совсем с катушек съехали.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2019, в 23:15
Они не с катушек сьехали. Отрабатывают перед олигархами. Любой ценой
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2019, в 09:16
Оповещение о таких мероприятиях очень скудное. После 3 февраля в ВК кировских группах большая часть и не слышала ни о каких акциях, не спорю может из них половина и лукавит, но все же.
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф