Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчане требуют от Минтранса построить тоннель под переездом в Нововятске
 

Кировчане требуют от Минтранса построить тоннель под переездом в Нововятске

Автор:
10 февраля 2016, в 11:09
Просмотров: 2134

Соответствующая электронная петиция появилась в интернете.

Кировчане требуют от Минтранса построить тоннель под железнодорожным переездом в Нововятске. Соответствующая электронная петиция появилась в интернете.

- Построив пересечение автомобильной и железной дороги в разных уровнях будут сохранены чьи-то жизни, сэкономлено как минимум полчаса времени каждого проезжающего человека через данный ж/д переезд, более равномерно загружена трасса "Вятка" Р-169, а также сильно повысится безопасность и комфорт при движении по городу, как машин, так и пешеходов, - гласит текст документа.
Напомним, в начале лета 2015 года городские власти пообещали построить подземный проезд для автомобилей под «горбатым» переездом и даже нашли инвестора. Однако осенью чиновники отказались от этой затеи.
- В ближайшее время о строительстве тоннеля под данным переездом не может быть и речи. На данный момент перед нами стоит задача реализации куда более важных проектов, - прокомментировал глава города Владимир Быков на встрече с представителями СМИ в январе 2016-го.
Кировчане требуют от Минтранса построить тоннель под переездом в Нововятске

Вместо этого, 24 декабря состоялось открытие оборудованного пешеходного перехода на перегоне Поздино – Полой. Стоимость данного проекта составила 11 миллионов рублей.

Фото: мойнововятск.рф, Кировское отделение ГЖД

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!