Вятские продукты уже поступают в некоторые поезда.
- В декабре 2015-го года между компаниями Food Zavod и АО "ФПК" был заключён договор на поставку продукции. После чего запущено «дополнительное меню» на направлениях – Киров/Москва №31/32, Ижевск – Москва – Чебоксары – Нижневартовск - Екатеринбург № 25/26, 53/54, 15/16, 59/60 с вводом новых блюд. На дальних направлениях, таких как Тында - Москва №75/76 и Чита - Москва №69/70, например, введён суп-пюре из шампиньонов, - рассказали в министерстве транспорта Кировской области.
- Уже с начала января текущего года наша продукция используется в организации питания пассажиров на нескольких регулярных железнодорожных рейсах. Так, предоставляются блюда на завтрак и ужин на Юго-Восточном, Горьковском, Московском, Северо-Кавказском, Забайкальском и Дальневосточном направлениях. Для повышения качества предоставляемого питания еженедельно проводятся производственные совещания со специалистами «ТрансРесторанСервиса», организуются дегустации, - рассказали в пресс-центре Правительства региона.
- В настоящее время с участием Food Zavod началась реализация проекта массового питания пассажиров в поездах «Федеральной пассажирской компании» - планируется охватить питанием не мене 30% пассажиров. Разработаны базовое меню с доступными ценами и оптимальный технологический процесс, - отметили в пресс-центре областного Правительства.