Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчане накормят пассажиров поездов дальнего следования
 

Кировчане накормят пассажиров поездов дальнего следования

Автор:
20 мая 2016, в 11:17
Просмотров: 1328

Вятские продукты уже поступают в некоторые поезда.

С начала 2016 года местное предприятие Food Zavod обеспечивает питание пассажиров в поездах дальнего следования.


Кировчане накормят пассажиров поездов дальнего следования

- В декабре 2015-го года между компаниями Food Zavod и АО "ФПК" был заключён договор на поставку продукции. После чего запущено «дополнительное меню» на направлениях – Киров/Москва №31/32, Ижевск – Москва – Чебоксары – Нижневартовск - Екатеринбург № 25/26, 53/54, 15/16, 59/60 с вводом новых блюд. На дальних направлениях, таких как Тында - Москва №75/76 и Чита - Москва №69/70, например, введён суп-пюре из шампиньонов, - рассказали в министерстве транспорта Кировской области.

Так, в декабре 2016 года была отработана схема работы: логистика и технология работы в вагоне-ресторане, а также были проанализированы продажи. В итоге было принято решение о дальнейшем сотрудничестве.

Кировчане накормят пассажиров поездов дальнего следования

- Уже с начала января текущего года наша продукция используется в организации питания пассажиров на нескольких регулярных железнодорожных рейсах. Так, предоставляются блюда на завтрак и ужин на Юго-Восточном, Горьковском, Московском, Северо-Кавказском, Забайкальском и Дальневосточном направлениях. Для повышения качества предоставляемого питания еженедельно проводятся производственные совещания со специалистами «ТрансРесторанСервиса», организуются дегустации, - рассказали в пресс-центре Правительства региона.

В свою очередь специалисты компании "ТрансРесторанСервис" отмечают, что кировская продукция превосходит аналоги по вкусу, цене, срокам годности и условиям хранения.

Кировчане накормят пассажиров поездов дальнего следования

- В настоящее время с участием Food Zavod началась реализация проекта массового питания пассажиров в поездах «Федеральной пассажирской компании» - планируется охватить питанием не мене 30% пассажиров. Разработаны базовое меню с доступными ценами и оптимальный технологический процесс, - отметили в пресс-центре областного Правительства.

Добавим, пока пилотный режим массового питания будет действовать на поездах Чита - Москва - Чита.

Ранее мы писали о том, что строительство дома для детей-сирот в Лянгасово идет по плану.

Фото:http://magspace.ru/,visual.rzd.ru,http://head-lines.ru/,http://cs421417.vk.me/

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!