Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный коллапс Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Кировчан просят помочь живущему в лесу отшельнику найти жильё и работу
 

Кировчан просят помочь живущему в лесу отшельнику найти жильё и работу

Автор:
12 марта 2021, в 15:31
Просмотров: 920

Анатолий Крымов около 10 лет живёт в лесу под Котельничем. В настоящее время он ищет работу и жильё, неравнодушные жители области помогают мужчине с одеждой, предметами гигиены, продуктами, посудой.

Как сообщает реготделение ОНФ, Анатолий родился в Омске, а в 1983 году приехал к сестре в Кировскую область. Сейчас ему 59 лет, большую часть жизни он работал в сельском хозяйстве, пас скот. Однако деревни постепенно вымирали, и работы не стало. По словам мужчины, из родных у него никого не осталось.
Кировчан просят помочь живущему в лесу отшельнику найти жильё и работу
Анатолию было некуда идти, и он поселился в лесу под Котельничем. Из подручных материалов он построил себе дом, теплицу, туалет и баню. Но баней он пока не пользуется, так как нет котла. При любой возможности Анатолий подрабатывает. На небольшие накопленные деньги мужчина купил себе подержанную пилу, чтобы продолжить строительство хижины.
Недавно мужчину сбил автомобиль, он получил серьёзные переломы и травму головы, долго был в больнице. До августа врачи рекомендовали Анатолию только лёгкие виды труда, а затем он готов работать в полную силу. По специальности мужчина плотник и столяр, также работал монтажником. Анатолий мечтает работать в колхозе, жить в собственном доме, завести домашний скот, обустроить огород.
Кировчан просят помочь живущему в лесу отшельнику найти жильё и работу
Желающие помочь Анатолию с работой и жильём могут обратиться в региональное отделение ОНФ по телефону: (8332) 25-18-24, по электронной почте: 43region@onf.ru или в социальной сети.
Фото: ОНФ

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 17 марта 2021, в 10:13
Грустная история с Анатолием: мечта его не сбудется, так как колхозы как таковые - уже наше прошлое. Но с таким набором специальностей для мужчины можно найти работу, было бы желание. Врачи обещали, что сможет работать в полную силу, как пишут. Но вопрос возникает: что мешало мужчине в 49 лет работать в полную силу? Многие хозяйства в деревнях исчезли, но ведь, переезжая в другую местность, люди продолжали жить и работать, обес- печивая себя материально таким образом. Я думаю, что жизнь в лесу- это либо потеря всякого смысла в жизни; либо способ доказать что-то самому себе; либо желание обратить внимание на свою ситуацию. Жизнь сейчас, согласитесь, итак непростая:" наступят времена тяжкие". Зачем усложнять её, "обживая" леса? Конечно, многие факты этой истории неясны, поэтому судить нельзя. Хочется пожелать Анатолию не приобретения котла для бани, а переезда ближе к людям. И если он верующий человек, то надеяться на Бога и просить Его изменить ситуацию.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!