650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Киров занял пятое место в топе по росту цен на жильё
 

Киров занял пятое место в топе по росту цен на жильё

Автор:
31 августа 2022, в 15:50
Просмотров: 942

С начала текущего года цена на вторичное жильё в Кирове подскочила на 11,4%. В январе 2022-го средняя стоимость 1 кв. метра составляла 65,7 тыс. рублей. Однако теперь она выросла до 73,2 тыс. рублей. В итоге в рейтинге, который составили эксперты «ЦИАН.Аналитики» для «РБК-Недвижимости», Киров занял пятое место.

Существеннее цены за 1 кв. метр выросли только в Кемерове (+ 11,9%), Волгограде (+12,4%), Саратове (+12,8%) и Махачкале (+17,8%).

Киров занял пятое место в топе по росту цен на жильё

Напомним, в Урванцево к концу следующего года построят многоэтажный дом для переселенцев из аварийного жилья и детей-сирот. Помимо них, там будут жить инвалиды-колясочники.

Фото на главной: Свойкировский, в тексте: скриншот с «РБК-Недвижимость»

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 сентября 2022, в 07:46
Цены на жильё ростут а зарплаты Замерли на уровне десятилетней давности! Ещё бы из Кирова неуезжали люди а особенно молодёжь и умные толковые люди с головой и золотыми руками !Чем жить в такой Нищете лучше снимать жильё но получать Достойную Зарплату! Много закрылось строит фирм из за падения спроса и продаж нового жилья!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 сентября 2022, в 13:44
так это что? я лежу на диване а моя хатера растет не по дням а по часам? дальше лежу - обогащаюсь.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!