Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Киров провалился в рейтинге комфортности платежей за коммунальные услуги
 

Киров провалился в рейтинге комфортности платежей за коммунальные услуги

Автор:
26 апреля 2017, в 11:22
Просмотров: 2092

Платить за ЖКХ кировчанам тяжелее, чем жителям других городов.

На днях Ассоциация АКОН представила рейтинг комфортности коммунальных тарифов в региональных центрах. Киров оказался в нём на одном из последних мест — 64-м, в так называемой «красной зоне». Таким образом, для кировчан оплата ЖКХ обременительнее, чем для жителей других регионов. Составители рейтинга подсчитали, что в среднем коммунальные услуги в Кирове обходятся в 3325 рублей за месяц. Это 11% от средней зарплаты по городу - 28,9 тыс. рублей.

Самые комфортные тарифы ЖКХ — в Салехарде, Магасе и Южно-Сахалинске. Хуже всего приходится жителям Майкопа, Иванова, Элисты, Саранска, Брянска, Костромы, Владимира. Они отдают за коммунальные услуги до 15% от зарплаты.

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 апреля 2017, в 11:56
Вятские хватские, всемером одного счётчика не боятся.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 апреля 2017, в 12:56
Дыров по определению стал некомфортным во всех сферах
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 26 апреля 2017, в 14:04
так-то посчитать реально даже 40 % выходит
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 апреля 2017, в 09:22
Так то кроме платежа за комуналку есть ещё кап.ремонт, газ, электроэнергия, кабельное (не у всех). У меня все это зашкаливает за 6 т.р. и 30% моей зарплаты.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 апреля 2017, в 16:10
У меня зп 10 600, одна воспитываю 2 детей, все платежи обходятся в 50% зп, красота)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 мая 2017, в 21:48
А меня больше расстраивает, что эти платежи как дань монголо-татарскому хану. Что мы видим от того за что платим. Горячая вода с перебоями, отопление кое-как, капремонт (де провели) для галочки, уборка придомовой территории из рук вон плохо (в 85-90% случаев), текущий ремонт - даже произносить это словосочетание, что фантастику читать, увидеть сантехника, а про электрика лучше и не вспоминать, это везение. Чтобы получить услугу от УК надо написать кучу бумаг, сделать десятки звонков, не один раз отпроситься с работы. Вот и получается, что мы не услуги оплачиваем, а дань платим.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 мая 2017, в 11:58
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОТКУДА ВЗЯТЫ ТАКИЕ НИЗКИЕ ЦИФРЫ ПО КВАРТПЛАТЕ И ВЫСОКИЕ ПО ЗАРПЛАТЕ. НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ СТАТИСТЫ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ. ВСПОМИНАЕТСЯ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: ЧЕМ БЕДНЕЕ И ТЕРПЕЛИВЕЕ НАРОД, ТЕМ ДОРОЖЕ ТАМ ЖИЗНЬ И САМЫЕ НИЗКИЕ СОЦГАРАНТИИ. ИМЕЮ ВВИДУ (ОТСУТСТВИЕ ДОРОГ, САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН И НА ЖКХ, А ТАКЖЕ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И ЛЕКАРСТВА), ЗАТО ПРИ ЭТОМ В ОБЛАСТИ В ОСНОВНОМ ПРИШЛЫЕ ФИРМОЧКИ И ЮР.ЛИЦА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В ДРУГИХ РЕГИОНАХ, ЧТОБЫ УВОДИТЬ НАЛОГИ В СВОЙ РЕГИОН. ЭТО ТОЛЬКО В ДОТАЦИОННЫХ НИЩЕСБРОДНЫХ СУБЪЕКТАХ, КАК КИРОВСКАЯ И КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ НЕТ НИЧЕГО СВЕГО. В КРЫМ ИЛИ ЧЕЧЕНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ЧЕРТАС ДВА ПРОЛЕЗЕШЬ. ПОЖАЛУЙСТА РЕГИСТРИРУЙСЯ КАК ЮР.ЛИЦО, ПЛАТИ НАЛОГИ И ЗАРАБАТЫВАЙ. А ТО ЧТО КАСАЕТСЯ ЖКХ, ТО АБСОЛЮТНО СОЛИДАРЕН С НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТЬЮ, НАРОД НЕ ДАЛ ВЛАСТИ ПОДНЯТЬ ТАРИФЫ НА ЖКХ. НО ЭТО НАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕ КАСАЕТСЯ, Т.К. МЫ ИНФАНТИЛЬНАЯ ОБЛАСТЬ, НАШ НАРОД ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 мая 2017, в 22:40
В ОБЛАСТИ 5% КОГО НЕ ПАРЯТ ЭТИ ВОПРОСЫ ОСТАЛЬНЫЕ - СТАДО БАРАНОВ
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф