Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Итоги дня 12 августа: изменение маршрутов автобусов и лишение сотен человек воды и тепла из-за закрытия колонии
 

Итоги дня 12 августа: изменение маршрутов автобусов и лишение сотен человек воды и тепла из-за закрытия колонии

Автор:
12 августа 2019, в 17:55
Просмотров: 866

В нашем ежедневном дайджесте рассказываем об изменении маршрутов трёх автобусов, интервью экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, закрытии колонии, из-за которого посёлок останется без воды и отопления, а также о том, что для ухода Владимира Быкова с поста председателя Заксобрания нет законных оснований.

Депутат не видит оснований для ухода Быкова с поста спикера ОЗС

Депутат Кировской городской думы Александр Чиликин рассказал, что для прекращения полномочий спикера Законодательного собрания Кировской области есть только два законных основания: невыполнение обязанностей и нарушение закона при исполнении полномочий.
Хоть оппозиционные депутаты ОЗС и возмущены из-за показаний против Быкова на суде по парку Победы, законных оснований для досрочного прекращения полномочий спикера нет.

В Кирове хотят изменить маршруты трёх автобусов

В связи с открытием путепровода в Чистые Пруды планируется изменить движение автобусов №5 и №90. Автобус 52-го маршрута по согласованию с Нововятским теруправлением будет выполнять определённое количество рейсов в слободу Леваши. Вопрос будет рассмотрен на городской комиссии по изменению маршрутов пассажирского транспорта.

В Опаринском районе из-за закрытия колонии сотни человек останутся без воды и отопления

В посёлке Северный Опаринского района собираются закрыть колонию, однако она содержит котельную и артезианские скважины. Так как у местной власти нет денег для содержания этих объектов, то около 330 жителей посёлка могут остаться без воды и отопления.
После закрытия колонии встанет вопрос и пожарной безопасности. Пожарное депо находится на балансе исправительного учреждения, а ближайшая пожарная часть расположена в 45 км от посёлка.

Белых хочет наказать тех, кого считает виновным в его уголовном деле

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых не намерен мстить, но хочет, чтобы этих людей наказали по закону.
- Месть как бы предполагает какое-то сведение личных счётов. Хочу я, чтобы они были наказаны? Да, хочу. Но я не хочу вендетты. Я хочу, чтобы действиям людей, которые поспособствовали моему нахождению здесь или инициировали его, была дана объективная правовая публичная оценка.
Также экс-губернатор рассказал, чем займется после освобождения из колонии.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!