Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Илья Шульгин назвал полным провалом работу подрядчиков после снегопада
 

Илья Шульгин назвал полным провалом работу подрядчиков после снегопада

Автор:
5 марта 2018, в 12:00
Просмотров: 1173

Он потребовал очистить дороги и тротуары к вечеру.

Сити-менеджер Илья Шульгин назвал работу подрядчиков после снегопада полным провалом. Озвучил он это на утреннем оперативном совещании в мэрии, сообщает пресс-служба администрации.

- На данный момент полный провал по всему городу - по крайней мере по тому маршруту, который я объезжал утром. Тротуары завалены снегом, люди вынуждены протаптывать тропинки, - сказал Шульгин.

Он потребовал от подрядчиков прибрать город к вечеру:

- Объявляю по всем отраслевым подразделениям, по всем участкам максимальную мобилизацию по уборке тротуаров, пешеходных спусков-подъёмов, лестничных переходов. Кроме того, необходимо полностью – от ограждения до ограждения – расчистить старый и новый мосты через Вятку. Снежные валы не поджимать, а срезать и убирать полностью, не допуская сужения улиц.

Добавим, глава администрации поручил дорожникам направлять отчёты о проделанной работе через мессенджер каждые два часа.

Начальник «Дирекции дорожного хозяйства» Альберт Гутнов также остался недоволен работой подрядчиков. По его словам, техники после снегопада в городе было меньше, чем в бесснежный период.

По информации «ДДХ», за 4 марта подрядчики вывели для работы 76 единиц техники, на дороги высыпали 315 тонн противогололёдных материалов, из города вывезли 1 836 кубометров снега.

«КУУ-4» сообщили, что сейчас в городе работает 8 их «КамАЗов», которые посыпают улицы ПГМ. Ночью дорожники работали на центральных улицах города, второстепенные улицы расчистили только на 50%, снегоуборочная техника продолжает работать. «Гордормостстрой» сегодня в течение дня повторно пройдёт по всему маршруту. А МУП «Нововятич» планирует уделить особое внимание работе в «частном секторе» и ликвидации перемётов на сельских дорогах. Остальные подрядчики также сообщили, что техника и мобильные бригады дворников будут работать в течение всего дня.

Фото: admkirov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2018, в 12:09
Это не провал дорожников,это полное бездействие администрации города.
вопрос,а нах%% мы их кормим?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2018, в 12:31
Разве был сильный снегопад?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 марта 2018, в 14:06
Пусть пишет тогда на увольнение,чья это ответственность,мать их...
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 5 марта 2018, в 14:42
Нам конкуренция нужна или чистые дороги? Была бы конкуренция, Илья Вячеславович, у Вас была бы возможность сменить исполнителей. А так - ни конкуренции, ни чистых дорог. Что дальше? Вам колбаса в магазинах нужна или конкуренция?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!