Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Игорь Васильев занял последнее место в ноябрьском рейтинге репутации губернаторов
 

Игорь Васильев занял последнее место в ноябрьском рейтинге репутации губернаторов

Автор:
2 декабря 2021, в 13:02
Просмотров: 1262

Глава Кировской области Игорь Васильев оказался на последней, 85-ой, позиции ноябрьского рейтинга репутации губернаторов регионов, который составили аналитики сервиса измерения репутации в Интернете PRAVDASERM.

Специалисты сервиса выявляют 20 последних публикаций из топа выдачи Google и «Яндекс» (по 10 из каждого – прим. ред.) о каждом из 85-ти глав регионов страны — «положительные», «негативные», «собственные» и «нейтральные». После этого система подсчитывает индекс репутации, в зависимости от которого распределяются места в рейтинге.

Как пояснили аналитики, «собственные» – это аккаунты в соцсетях, официальные сайты, «нейтральные» – ссылки на статьи об однофамильцах, короткие новостные заметки о рутинной работе, то есть информация, не влияющая на общее впечатление пользователя сети о губернаторе.

В сервисе отметили, что в ноябре топы выдачи Google и «Яндекс» заполонили ссылки на «собственные» ресурсы и справочно-биографические статьи, преимущественно — без негатива, однако публикации о результатах работы отошли на второй план.

Так, согласно рейтингу, Игорь Васильев занял 85 место и попал в разряд «двоечников».

– По запросу «Игорь Васильев», как и в октябре, мы видим по большей части статьи о советском актёре, но на этот раз в ТОП-10 выдачи Google прокрались сразу две новости о возможной отставке губернатора Кировской области, – прокомментировали аналитики PRAVDASERM.

Также в разряд «двоечников» вошли Александр Усс, глава Красноярского края (81 место), Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области (82 место), Сергей Жвачкин, глава Томской области (83 место) и Юрий Бездудный, глава Ненецкого Автономного Округа (84 место).

В ТОПе-5 «отличников» числятся губернатор Брянской области Александр Богомаз, Максим Егоров, губернатор Тамбовской области, Валентин Коновалов, глава Республики Хакасия, глава Пермского края Дмитрий Махонин и глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов.

Фото: правительство Кировской области


 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 декабря 2021, в 14:11
С чем его и поздравляем!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 декабря 2021, в 15:07
Достойный конец
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 декабря 2021, в 15:31
ждем прилепу-лавлинскова?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 декабря 2021, в 19:51
Васильев давно потерял доверие Кировчан . Васильев назначил на должность ситименеджера своего племянника Шульгина со страшным диагнозом болезни головы .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 декабря 2021, в 20:54
а каво тебе надо?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 декабря 2021, в 21:26
Хук тебе в ухо
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 декабря 2021, в 15:38
бабу бишь буш?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 декабря 2021, в 08:49
Ждемс,когда его отправят "библиотекарем" к Никите
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 декабря 2021, в 08:51
Давеча новость была,что береснев будет бороться с коррупцией. Ау!!! Рома!!! Чтож ты с главным коррупционером не борешься? Ссышься?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 декабря 2021, в 10:55
Очередное дно пробито
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!