Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Игорь Васильев занял 16 место с конца в рейтинге влияния губернаторов
 

Игорь Васильев занял 16 место с конца в рейтинге влияния губернаторов

Автор:
10 сентября 2019, в 15:29
Просмотров: 633

Агентство политических и экономических коммуникаций составило рейтинг влияния глав субъектов РФ в августе 2019 года. Губернатор Кировской области Игорь Васильев занял 70-е место из 85.

Рейтинг влияния губернаторов основан на опросе, в котором участвуют 27 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. Каждый из них оценивает влияние глав регионов на федеральном уровне (в администрации президента РФ, правительстве РФ, Федеральном собрании РФ, партийной и бизнес-элите) по шкале от 1 до 10, затем определяются средние баллы.
В рейтинге губернаторы разделены на три группы: «очень сильное влияние» (1-20 место), «сильное влияние» (21-50), «среднее влияние» (51-85).
В августе Игорь Васильев получил 3,43 балла и занял 70 место, попав в группу губернаторов со средним влиянием. За месяц он поднялся на пять строчек: в июле он был на 75-м месте.
Лидируют в рейтинге мэр Москвы Сергей Собянин (8,16 балла), глава Чечни Рамзан Кадыров (7,75) и глава Татарстана Рустам Минниханов (7,25).
Фото: правительство Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2019, в 17:52
Полный ноль.а не последнее место.Какой ужас творится в тех пятнадцати регионах?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2019, в 18:26
Пустое место
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2019, в 19:30
От пустого места вреда нет в отличии от этого
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2019, в 19:53
это просто трепотня не об чём, что бы отвлечь народ от фальсифицированных выборов
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2019, в 20:04
Дело в том, что авторитарный режим выстроен намного сложнее, чем диктатура. Механизм поддержания диктатур сравнительно прост: тюрьмы, лагеря, расстрелы. Но подобные режимы в мире почти уже не встречаются. Им на смену пришла практика электорального авторитаризма — как у нас. Выборы вроде бы проводятся, однако власть остается прежней. А для того, чтобы одни и те же автократы побеждали в условиях, формально напоминающих демократические, необходим гораздо более сложный подход к управлению, чем в диктатурах.

Механизм работы нашего электорального авторитаризма выглядит примерно следующим образом. В рыночных условиях находится множество людей, которые за деньги готовы обеспечивать Кремлю любой результат — выстраивать прокремлевские партии, распространять пропагандистские материалы, фальсифицировать выборы, устраивать «маленькие победоносные войны», формировать отряды «джентльменов удачи», торпедировать оппозиционное движение, гадить в социальных сетях и т. д. То, что невозможно сделать за деньги, делается за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Уровень мобилизации прокремлевских активистов зависит лишь от оплаты их труда. Если не хватает агитаторов, боевиков или троллей, значит, надо тратить на них больше денег. Личные убеждения, идеологические пристрастия, да и просто человеческая порядочность влияли на политику в 1980-х — 1990-х, но сейчас все изменилось. Кандидат в депутаты или идеологический продукт продаются народу примерно так же, как «Кока-Кола»: поскупишься на маркетинг и продвижение — покупатель выберет «Пепси».
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2019, в 21:57
Один из этих троллей-кремлеботов-тутошний алкаш-экспрессионист, который всех, кто хочет достойно и честно жить и работать под нормальным руководством НАСТОЯЩИХ, а не квасных "патриотов", бандерлогами кличет. Кстати где он, в спячку залег наверно
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 сентября 2019, в 23:20
Васильев пробил очередное дно!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 сентября 2019, в 00:36
Пора как и Быкову, уходить... Петицию там замутить ..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 сентября 2019, в 08:08
Неужели может быть кто-то хуже васильева? В тех регионах что, радиактивная пустошь?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф