Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Гособвинение запросило для Алексея Шургина шесть лет колонии строгого режима
 

Гособвинение запросило для Алексея Шургина шесть лет колонии строгого режима

Автор:
15 января 2022, в 08:13
Просмотров: 638

14 января прошло очередное судебное заседание по делу экс-министра лесного хозяйства Алексея Шургина. Прокурор запросил для него шесть лет колонии строгого режима, сообщает сайт «Бизнес Новости».

В дополнение к этому гособвинение попросило запретить подсудимому занимать должности в госорганах и органах местного самоуправления, а также взять Шургина под стражу в зале суда после оглашения приговора. В то же время адвокат экс-министра призвал назначить для своего подзащитного минимально возможное наказание без изоляции от общества и штрафа. Когда Шургину дали последнее слово, он сказал, что искренне раскаивается в содеянном.

– Мои действия принесли огромный ущерб и дискредитацию органов власти. В основе лежала гордыня и жажда наживы, я пересмотрел свои взгляды, теперь я другой человек. Прошу учесть моё содействие раскрытию и изобличению других фигурантов. Я приношу извинения всем членам нашего общества за совершение преступления, – добавил Алексей Шургин.

Как сообщает «БН», приговор экс-министра лесного хозяйства начнут оглашать в понедельник, 17 января.

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 января 2022, в 09:52
другим челом будешь,когда посидишь-желательно у бобика!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 января 2022, в 21:51
Садить надо Васильева его схемы его ОПГ.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!