650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Главный свидетель по делу Белых не явился в суд
 

Главный свидетель по делу Белых не явился в суд

Автор:
18 октября 2017, в 17:01
Просмотров: 1499

Судебное заседание прошло без участия бизнесмена Юрия Судгаймера.

Сегодня, 18 октября, в Пресненском районном суде Москвы состоялось седьмое заседание по делу Никиты Белых. На него должен был явиться главный свидетель гособвинения бизнесмен Юрий Судгаймер, который передавал экс-губератору пакет с деньгами и вином в день задержания. Прокурор на суде сообщил, что Судгаймер не явился в суд по «объективной причине, никак не связанной с его страхом», пишет zona.media. В связи с неявкой свидетелей, суд заслушал аудиозаписи встреч Никиты Белых и Юрия Судгаймера и изучил запись встречи Белых и Судгаймера, на которой обсуждалась судьба НЛК и возможность финансирования благоустройства Кирова накануне губернаторских выборов.
Самого Никиту Белых доставили в зал заседаний из больницы СИЗО «Матросская тишина». На прошлом заседании ему стало плохо, подсудимого пришлось госпитализировать.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!