Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Ещё один летальный исход. В Кировской области 76 человек умерли от коронавируса
 

Ещё один летальный исход. В Кировской области 76 человек умерли от коронавируса

Автор:
6 августа 2020, в 11:09
Просмотров: 1342

На 10:45 6 августа в Кировской области зарегистрированы 76 летальных исходов от осложнений на фоне коронавируса. Такие данные предоставил сайт стопкоронавирус.рф.

На утро 5 августа в регионе было зафиксировано 75 смертей от Covid-19. Напомним, что на среду общее число заражений составляло 5 110. Выздоровели от коронавируса 4 214 человек.

Отметим, региональный Минздрав с 22 июля перестал публиковать в ежедневной статистике по больным коронавирусом количество летальных исходов. Эту информацию предоставляют только по запросу. Тогда в ведомстве заявили, что «показатели по летальности для СМИ оперативно предоставляются по запросу», однако на наше письмо, которое редакция портала направила утром 5 августа, в Минздраве ещё не ответили.

Фото: pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2020, в 11:54
ну ты наив евген! если и представят .то не те цифИри.
Евгений Демихов
 
Евгений Демихов
Ссылка на комментарий 6 августа 2020, в 12:41
Может и наив, но хочется как-то достучаться до пресс-службы Минздрава, чтобы наладить диалог.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2020, в 13:33
достучаться до небес.....а слабо спросить а сколько тестровано в областиили городе на заразу ..вот после этого Евгена внесут в черный список нерукоподатных Курдюмов лично подпишет черную метку а Васильев штемпсель поставит
Евгений Демихов
 
Евгений Демихов
Ссылка на комментарий 6 августа 2020, в 13:37
Не думаю, что они будут заниматься этим лично
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2020, в 15:51
эти 2 товарища в МЗ КО уже осточертели всем медработникам. Никогда медицина не летела под откос как при этой сладкой парочке. Ладно курдя сбрендил и в своих наполеонских амбициях давно почивает на лаврах в надежде свалить в москву,но вениаминых вроде был адекватный мужик,уважаемы а что творит? Где зарплаты? где оборудование,средства защиты? где кадры? вы что вторите -" оптимизаторы"? В период эпидемии медиков КО превратили в козлов отпущения однороазовых и практически бесплатных ? вы на студентах решили и стариках кому некуда бежать выехать? Стыд есть?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!