Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Экс-владельца «Шире Хари» и «Просто пицца» пытается обанкротить налоговая
 

Экс-владельца «Шире Хари» и «Просто пицца» пытается обанкротить налоговая

Автор:
21 марта 2018, в 13:33
Просмотров: 1968

Дело о банкротстве рассмотрит Арбитражный суд.

Арбитражный суд Кировской области принял заявление Федеральной налоговой службы с требованием признать банкротом ООО «Бизнес Киров». Учредителем компании является Никита Лупандин - экс-владелец суши-бара «Шире Хари» и пиццерии «Просто пицца».
Третьими лицами по делу проходят сам Никита Владимирович Лупандин, Управления ФССП, Росреестра, налоговой службы. Первое судебное заседание назначено на 9:30 утра 17 апреля 2018 года.
Напомним, в 2015 году после разгромного репортажа программы «Ревизорро» из кафе «Шире Хари» заведением заинтересовался Роспотребнадзор. После ведомственной проверки деятельность кафе была приостановлена, а в конце декабря на популярном сайте продаж появилось объявление собственника о продаже суши-бара за 3 миллиона рублей. Вместе с ним этот же предприниматель выставил на продажу ещё одну точку общепита - пиццерию «Просто Пицца» на улице Московской.
В 2016 году в здании закрывшегося «Шире Хари» на Октябрьском проспекте начала работать столовая «Горница». В помещениях «Просто пиццы» открылась пиццерия «Райнеро».
По теме
 
0

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 марта 2018, в 08:13
рейдерский захват - на такой маленький город столько чиновников , каждый 3 дом в городе - все какие то гос конторы и че они там все делают не понятно
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!