Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Экс-чиновницу будут судить за получение зарплаты за фиктивного работника

Автор:
5 ноября 2020, в 15:01
Просмотров: 1592

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы управления культуры администрации Уржумского района по ч. 3 ст. 160 УК РФ («Присвоение денежных средств»). Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, женщина, будучи и.о. начальника управления культуры, приняла на работу слесаря-сантехника, но фактически он свои должностные обязанности не исполнял. Женщина сама вносила в табеля учёта рабочего времени и расчёта заработной платы ложные сведения, которые затем передавала в бухгалтерию. Экс-чиновница на протяжении нескольких месяцев получала за фиктивного сотрудника зарплату и тратила деньги по своему усмотрению.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 ноября 2020, в 17:31
Это мелочи - вот социальщики через учреждение за 600 тр покупают бракованные планшеты якобы для соцработников . Видимо не плохой откат пообещали
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 ноября 2020, в 09:31
таких "мёртвых душ" можно найти почти на каждом предприятии. это ж завуалированная форма взятки, получение "свободных средств" на "непредвиденные нужды", "накручивание" стажа родственникам и друзьям. да мало ли что ещё решается таким способом. трудинспекция просто не ищет такое. а тут на тётку тупо настучали "добрые люди". следаки такое без наводки не нароют. да и наводку пустят в дело лишь по команде.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 ноября 2020, в 12:47
Преступление века! Прокурорским занятся нечем! Хотя палка, она и есть палка. Особенно с важна с АППГ.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!