Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Двое кировчан пострадали под колёсами поездов

Автор:
4 июля 2016, в 17:18
Просмотров: 1179

Один из пострадавших погиб.

В июне 2016 года произошло два несчастных случая на железнодорожном участке Яр – Верхнекамская. В сутки здесь проходит шесть поездов.

Первый случай произошёл 10 июня на перегоне Стальная – Струговской. 35-летний мужчина, сбежавший из больничного стационара, выпивал сидя на путях. Машинист применил все возможные меры, чтобы не сбить человека, однако мужчина всё же попал под поезд. С множественными травмами его доставили в больницу.

Тремя днями позже на перегоне Лесные поляны – Озерница 78-летний пенсионер с мешком накошенной травы направлялся домой, однако ему стало плохо. Мужчина упал рядом с путями и был травмирован проходящим поездом. С инсультом его доставили в больницу, однако там он скончался.

– В первом полугодии 2016 года в пределах Кировского региона ГЖД зафиксировано 20 случаев травмирования людей проходящими поездами (в первом полугодии 2015 года – 14), 13 человек погибли (в 2015 – 10). В первом полугодии 2016 года под колёсами поездов пострадало два ребёнка, один из которых погиб, – напоминает филиал ОАО "РЖД" – Горьковская железная дорога.

Фото: http://birge.info/

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!