Ремонт дорог Дело Никиты Белых Отопление
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Дольщики очередного долгостроя пытаются через СМИ обратиться к чиновникам
 

Дольщики очередного долгостроя пытаются через СМИ обратиться к чиновникам

Жители просят создать рабочую группу и провести круглый стол с застройщиком.

Автор:
12 января 2018, в 13:39
Просмотров: 1645
Жители домов №№ 38 и 40 по Березниковскому переулку в ЖК «Тектон-Квартал» обратились с открытым письмом в кировские СМИ. Кировчане утверждают, что их дома уже должны быть сданы. Жильцы просят администрацию Кирова создать рабочую группу и провести круглый стол с участием дольщиков ЖК «Тектон-Квартал» и застройщиком ООО «Тектон» в лице Дмитрия Огородникова для решения данной проблемы. Ввода объекта в эксплуатацию дожидаются 160 семей.
Сообщается, что первый снимок сделан в мае 2017 года, второй - в декабре 2017-го.
Дольщики очередного долгостроя пытаются через СМИ обратиться к чиновникамДольщики очередного долгостроя пытаются через СМИ обратиться к чиновникам
- Ни на один этаж дом 38 не стал выше, что уж говорить о доме №40, там даже фундамента нет. На одной из встреч с дольщиками директор ООО «Тектон» Огородников Дмитрий Сергеевич сказал: «Можете играть в футбол на земле, которая отведена под ваши дома». Это всё, что было предложено и сказано им с точной уверенностью про наши дома, - говорится в сообщении дольщиков.
В паблике «Строим Киров» неоднократно писали об этом жилом комплексе. Изначально сдать его должны были в 3 квартале 2017 года, затем срок перенесли на 1 квартал 2018 года.
- Что тут сказать, не пошло «проспектное планирование». Уже третий проект на этом месте провалился. Очевидно, что в срок не уложатся. За 2 года работ замоноличена лишь треть каркаса одного дома. Параллельно должны были строить второй, но его даже не начали, - писали в паблике ещё осенью.
 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 января 2018, в 14:50
почему по их глупости и жажды купить подешевле, должны расплачиваться с денег налогоплательщиков? давно известно, что в России такие покупки опасны, можешь ничего не получить, покупайте в готовом доме, переплатишь, зато будешь уверен ,что въедешь в готовое жилье, не жаль таких людишек.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 января 2018, в 14:52
Достали уже эти дольщики со своими проблемами. На рынке полно готового жилья хоть нового хоть старого, есть ипотека, нет надо найти очередное ООО "Рога и копыта" втюхать туда деньги, а когда поняли, что это разводилово кричать, что бы все бросились решать их проблемы за счет других, как будь то в бюджете полно лишних денег. И главное их не чему не учат все эти громкие уголовные дела по всей стране. Давно пора понять, что долевое строительство это договор на свой страх и риск.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 января 2018, в 07:50
ОПЯТЬ СТАРАЯ ПРОБЛЕМА ,ЛОМАТЬ СИСТЕМУ НАДО ,ДЕДЫ ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ ,А МЫ ПОБЕДИМ КАПИТАЛИЗМ !
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 января 2018, в 08:22
УРА. ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД................
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 13 января 2018, в 15:04
власть засиделась
 
   
Свойкировский.рф