Дело по парку Победы Марадыковский Радио Дача платит по счетам Киров в лицах Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Долгострой на Пугачёва начали разворовывать, пока дольщики ждут возобновления работ
 

Долгострой на Пугачёва начали разворовывать, пока дольщики ждут возобновления работ

Автор:
3 июля 2019, в 16:06
Просмотров: 994

Недостроенный многоквартирный жилой дом в Кирове на ул. Пугачёва, 29а начали разворовывать. Застройщик ООО «Коммунсервис» должен был сдать дом в 4 квартале 2017 года, но сроки были отложены, и на сегодняшний день дом всё ещё не введён в эксплуатацию.

Работы на стройке не ведутся, готовы несущие конструкции нескольких этажей, сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Кирове». 28 июня двое кировчан похитили со стройки электродвигатель с башенного крана, их задержали сотрудники Росгвардии. Дольщики рассказывают, что в некоторых квартирах неизвестные вырвали электрокабели и выбили окна. Понимания, когда строительство возобновится, у людей нет: они обращались в Минстрой, прокуратуру и к Главному федеральному инспектору.
В 2018 году в отношении руководства компании «КоммунСервис» возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершённое организованной группой либо в особо крупном размере или повлёкшее лишение права гражданина на жилое помещение».
Фото: vk.com/stroim_kirov

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 июля 2019, в 16:24
Главного мошенника по этому дому Черникова до сих пор покрывает прокуратура и УМВД. Дело год как расследуется и до сих пор нет обвиняемого. Подскажите , куда еще жаловаться на эту ситуацию?. Сил больше нет ждать и верить в правосудие.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 июля 2019, в 21:39
Дело утопающих, в руках самих утопающих.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!