Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • До мая в Кирове и пяти районах области выполнят ямочный ремонт дорог
 

До мая в Кирове и пяти районах области выполнят ямочный ремонт дорог

Автор:
20 апреля 2016, в 16:17
Просмотров: 2040

Об этом сообщили в региональном министерстве финансов.

До конца апреля в нашей области должны исчезнуть выбоины на автомобильных дорогах в ряде населенных пунктов. В частности, дорожным рабочим необходимо "залатать" проезжую часть на территории Кирова, Слободского, Белохолуницкого, Кирово-Чепецкого, Кумёнского и Оричевского районов. Такой план стоит перед специалистами по результатам торгов.

Кроме этого, как отметили в региональном минфине, планируется провести ремонтные работы в зданиях ряда областных учреждений здравоохранения: в наркологическом диспансере, областной клинической больнице, больнице имени Бехтерева, онкологическом диспансере, Талицком детском туберкулезном санатории.

Стоит заметить, в первом квартале текущего года поставщики и подрядчики активно участвовали в торгах. Так, в среднем на одну процедуру приходилось по три заявки. Благодаря этому, минфин сумел сэкономить средства областного бюджета.

- При начальной объявленной цене в 1 миллиард 89 миллионов рублей централизованные закупки позволили сэкономить 48 миллионов рублей областного бюджета, - подчеркнули в минфине.

Ранее мы сообщали о том, куда надо жаловаться на плохие дороги.

Фото: academ.info

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!