Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Директор кировской компании «МеталлСтрой» задолжал сотрудникам 4 млн рублей
 

Директор кировской компании «МеталлСтрой» задолжал сотрудникам 4 млн рублей

Автор:
10 января 2019, в 11:18
Просмотров: 1021

В отношении директора ООО «МеталлСтрой» возбудили уголовное дело о невыплате зарплаты своим сотрудникам (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). Руководитель задолжал работникам компании около 4 млн рублей. 40 сотрудников не получали зарплату с июля по октябрь 2018 года, сообщает СУ СКР по Кировской области.

Деньги, накопившиеся из-за невыплаты зарплат, директор «МеталлСтроя» использовал для получения финансовых выгод для организации и себя лично.

Уголовное дело возбудили после проверки прокуратуры Нововятского района. Как сообщили в надзорном ведомстве, директора «МеталлСтроя» заставили начать выплату задолженности перед сотрудниками. На данный момент он отдал около 600 тысяч рублей.

Фото: kirov.sledcom.ru


 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Проверь щитовидную железу за 470 рублей
Возможны противопоказания
Необходима консультация специалиста
Правила здорового сердца
Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 12:52
Как звать директора?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 16:54
Какая тебе разница-как его звать??????Сиди ровно-не умничай
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 18:27
Дядя петя, ты дурак?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 13:02
А посадить?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 14:57
Сейчас время смутное. Одни "жиреют" деньгами, другие просто хотят кушать. Ну на самом деле, когда этот бардак прекратиться.
Воруют повсеместно, все кто хоть мало-мальски у кормушки. Дай власть, смотришь он уже на иномарке за 3млн. рассекает и домину двух этажную строит. Не стыдно, не перед людьми, не перед богом. Беспредел как в странах третьего мира, где нибудь в Руанде или Сомали. Почему владыки прикрывают глаза на это. Да потому что сами накупили себе за бугром яхт, вилл, детей отправили в Гарвард - вот и всё. Народ терпит, но когда надоест, то будет АД для жуликов и воров.
На паскуду, который 4млн. решил освоить, работает толпа народа. А у них дети, нужды. Простые нужды, без курортных мечтаний. А эта тварина 100% нежит себя по югам и возит [ой]на дорогущем внедорожнике. Таким надо от 10 лет строгача давать, тогда может и бунта народного не будет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 16:50
А никто не подумал-что у человека кризисное состояние дел и просто нет денег из-за 5 летнего кризиса в экономике,как и у 90% всех фирм в России(в 2018 г схлопнулось 160000 фирм) на сегодняшний день и если по закону-терминатору подходить то работать возможно будет только в госструктурах и скоро там также все схлопнется как в 90е (они тоже без экономики не жиизнеспособны)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 марта 2019, в 09:59
Какой кризис, умник? Я могу догадаться даже кто ты, дорогой) Летом на организацию поступило 19 млн. рублей и все себе забрал Максим М. Ю. (руководитель по факту). Замечу он не имеет право руководить в течений 5 лет. Так что сиди на .... ровно и не чирикай
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф