Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Директор кировской компании «МеталлСтрой» задолжал сотрудникам 4 млн рублей
 

Директор кировской компании «МеталлСтрой» задолжал сотрудникам 4 млн рублей

Автор:
10 января 2019, в 11:18
Просмотров: 917

В отношении директора ООО «МеталлСтрой» возбудили уголовное дело о невыплате зарплаты своим сотрудникам (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ). Руководитель задолжал работникам компании около 4 млн рублей. 40 сотрудников не получали зарплату с июля по октябрь 2018 года, сообщает СУ СКР по Кировской области.

Деньги, накопившиеся из-за невыплаты зарплат, директор «МеталлСтроя» использовал для получения финансовых выгод для организации и себя лично.

Уголовное дело возбудили после проверки прокуратуры Нововятского района. Как сообщили в надзорном ведомстве, директора «МеталлСтроя» заставили начать выплату задолженности перед сотрудниками. На данный момент он отдал около 600 тысяч рублей.

Фото: kirov.sledcom.ru


 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 12:52
Как звать директора?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 16:54
Какая тебе разница-как его звать??????Сиди ровно-не умничай
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 18:27
Дядя петя, ты дурак?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 13:02
А посадить?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 14:57
Сейчас время смутное. Одни "жиреют" деньгами, другие просто хотят кушать. Ну на самом деле, когда этот бардак прекратиться.
Воруют повсеместно, все кто хоть мало-мальски у кормушки. Дай власть, смотришь он уже на иномарке за 3млн. рассекает и домину двух этажную строит. Не стыдно, не перед людьми, не перед богом. Беспредел как в странах третьего мира, где нибудь в Руанде или Сомали. Почему владыки прикрывают глаза на это. Да потому что сами накупили себе за бугром яхт, вилл, детей отправили в Гарвард - вот и всё. Народ терпит, но когда надоест, то будет АД для жуликов и воров.
На паскуду, который 4млн. решил освоить, работает толпа народа. А у них дети, нужды. Простые нужды, без курортных мечтаний. А эта тварина 100% нежит себя по югам и возит [ой]на дорогущем внедорожнике. Таким надо от 10 лет строгача давать, тогда может и бунта народного не будет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 января 2019, в 16:50
А никто не подумал-что у человека кризисное состояние дел и просто нет денег из-за 5 летнего кризиса в экономике,как и у 90% всех фирм в России(в 2018 г схлопнулось 160000 фирм) на сегодняшний день и если по закону-терминатору подходить то работать возможно будет только в госструктурах и скоро там также все схлопнется как в 90е (они тоже без экономики не жиизнеспособны)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 марта 2019, в 09:59
Какой кризис, умник? Я могу догадаться даже кто ты, дорогой) Летом на организацию поступило 19 млн. рублей и все себе забрал Максим М. Ю. (руководитель по факту). Замечу он не имеет право руководить в течений 5 лет. Так что сиди на .... ровно и не чирикай
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф