Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • КСП проверила, как «Дирекция загородных лагерей» исправляет 104 нарушения в своей работе
 

КСП проверила, как «Дирекция загородных лагерей» исправляет 104 нарушения в своей работе

Автор:
13 января 2018, в 13:19
Просмотров: 1192

Теперь «Дирекция загородных лагерей» станет бюджетным учреждением.

«Дирекция загородных лагерей» станет бюджетным учреждением. Такое решение принято региональным правительством после проверки Контрольно-счётной палаты Кировской области. Чиновники считают, что это преобразование повысит эффективность работы организации.
В КСП подвели итоги полноты устранения нарушений, выявленных проверкой, результаты которой появились в ноябре. Сообщается, что финансовые нарушения полностью устранены. За допущенные нарушения к дисциплинарной ответственности привлечены два должностных лица.
Дирекция направила документы для регистрации права пользования земельным участком лагеря «Солнечный», где такие права отсутствовали. «Недострои» в лагере «Белочка» демонтируют: здание бассейна и летнего душевого павильона начали строить ещё в 1991 году. Также в корпусах лагеря обнаружены подтёки на потолках, деформация стен, порванный линолеум. В клубе разрушается деревянный пол.
Сейчас взыскиваются долги за использование имущества детских оздоровительных лагерей: часть задолженности погашена. Кредиторская задолженность реструктуризирована.
Напомним, по результатам проверки работа Дирекции признана Контрольно-счётной палатой неэффективной. Выявленные нарушения связаны с формированием уставного капитала и имущественного комплекса. Долги перед «ЭнергосбытПлюс» превышали 1,5 млн рублей, а дебиторская задолженность арендаторов лагерей - 2,8 млн рублей. В общей сложности КСП выявила 104 нарушения.

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 января 2018, в 19:35
Убрать нужно вообще дирекцию лагерей,пусть даже ее сделают бюджетной организацией. Отдать без этих посредников людям с опытом работы в лагере не менее 3лет в безвозмездное пользование с обременением. Потому что аренда это тяжело для лагеря и так лагеря после 2 лет развала дирекцией надо приводить в порядок. К руководству лагерями дирекцией были допущены люди не имеющие понятия как руководить таким серьезным предприятием. И ли как всегда будем ждать пока что-нибудь не случится серьезное, а для этого есть все предпосылки, если ничего не изменить срочно. Руководство области не хотят услышать предложения, которые представлялись на рассмотрение, ждут,наверное, беды. Родители это же Ваши дети , почему вы молчите?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!