650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Девочке из Вятскополянского района, которую ударило током в 27 тысяч вольт, провели пересадку кожи
 

Девочке из Вятскополянского района, которую ударило током в 27 тысяч вольт, провели пересадку кожи

Автор:
8 ноября 2017, в 16:31
Просмотров: 1390

Операция проходила под общим наркозом.

В воскресенье, 5 ноября, в социальной сети ВКонтакте друзья школьницы из Вятскополянского района, которая 1 октября получила удар током в 27 тысяч вольт, опубликовали информацию о том, что пострадавшая успешно перенесла пересадку кожи. Сейчас школьница готовится ко второй операции. По словам друзей, состояние их подруги улучшилось, сейчас она даже засыпает без обезболивающего.

1 октября на железнодорожной станции Ямное в Вятскополянском районе 15-летнюю девушку ударило током разрядом 27 тысяч вольт. Это произошло после того, как школьница забралась на цистерну поезда, стоявшего под линией электропередач. По одной из версий, пострадавшая хотела сделать селфи. Школьница получила 70% ожогов тела, сейчас она находится на лечении в Нижнем Новгороде.


Фото: vk.com

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!