Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Детский лагерь в Крыму готов принять юных кировчан
 

Детский лагерь в Крыму готов принять юных кировчан

Автор:
14 июня 2016, в 18:15
Просмотров: 1202

Первая смена стартует в конце июня.

Сегодня, 14 июня, заместитель Председателя Правительства области Александр Галицких провёл совещание по вопросам готовности детского оздоровительного лагеря имени В. Дубинина в городе Алушта к приёму первой смены.

Как было отмечено, в данный момент лагерь полностью готов к приёму детей. Набран штат сотрудников, причем подавляющее большинство воспитателей и вожатых – представители Кировской области. Решены все вопросы, касающиеся жизнедеятельности лагеря, в том числе обеспечения безопасности.

Планируется, что в текущем сезоне лагерь примет четыре смены, каждая будет длиться 14 дней. За лето здесь отдохнут 720 кировских ребят.

- Мы уделили особое внимание вопросам логистики, чтобы и для детей, и для родителей она была максимально комфортной. Перелёт детей будет организован прямым рейсом Киров-Симферополь. В Симферополе ребят встретят на заказных автобусах и доставят в Алушту. Обратно - таким же образом, - рассказал на совещании заместитель Председателя Правительства области Александр Галицких.

Добавим, первая смена заселится в лагерь 28 июня. Детям обеспечат 4-разовое питание с обязательным наличием в ежедневном рационе свежих фруктов.


Фото: crimea-hotels.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!