Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Десять миллионов на троих: кировские судьи отчитались о доходах
 

Десять миллионов на троих: кировские судьи отчитались о доходах

Автор:
20 мая 2019, в 15:58
Просмотров: 1690

Заместитель председателя Кировского областного суда Игорь Сидоркин в 2018 году заработал 3,6 млн рублей. Как указано в декларации, в эту сумму входит доход от продажи автомобиля.

В собственности у Сидоркина одна квартира и автомобиль Nissan X-Trail. Жена зампреда облсуда за год заработала только 15 тысяч рублей. Собственности у супруги Сидоркина, судя по документам, нет.

Судья облсуда и председатель судебного состава Сергей Бизяев задекларировал доход в 3,4 млн рублей. В его собственности - три квартиры, два гаража и автомобиль Peugeot 3008. Супруга судьи в 2018 году заработала 684 тысячи рублей. У неё две машины - Daewoo Matiz и Renault Kaptur.

Годовой доход судьи Елены Ждановой в 2018 году составил 2,5 млн рублей. В собственности у неё только одна квартира, машины нет. Муж Ждановой за год заработал 748 тысяч рублей. У него есть две квартиры, дом, два гаража, баня, участок площадью 1,5 тысячи квадратных метров и автомобиль Mitsubishi Pajero 3.0.

Информация о доходах судей опубликована на сайте областного суда.

Фото: oblsud.kir.sudrf.ru


 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 мая 2019, в 10:17
кому вот это нужно? Кто то обращает на это внимание?
Вы раскройте у них,и остальных сколько на счетах за бугром,сколько недвижимости оформленной на бомжей.Тогда возможно будет интересно...хотя,толку то? Все равно СК им вопрос не задаст-откуда? Во всяком случае пока едро у власти
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 мая 2019, в 12:58
Правосудие нынче дороговато, далеко не все потянут
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!