Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • «Чтобы сэкономить». Лубягинские активисты предложили Федяковской думе самораспуститься
 

«Чтобы сэкономить». Лубягинские активисты предложили Федяковской думе самораспуститься

Автор:
28 октября 2020, в 12:25
Просмотров: 857

Инициативная группа «Лубягино» направила председателю Федяковской сельской думы обращение с предложением досрочно прекратить полномочия всего состава депутатов. Текст письма активисты опубликовали в группе «Лубягино-NEWS».

Как пояснили свою инициативу лубягинцы в обращении к председателю Думы, главная причина роспуска – экономия бюджетных средств Федяковского сельского поселения.

Полномочия депутатов Федяковской думы заканчиваются в 2022, вместе с тем 21 сентября 2021 года пройдёт единый день голосования, когда будут выбираться депутаты Госдумы, Заксобрания Кировской области и Кирово-Чепецкой районной думы. Чтобы не выбирать депутатов Сельской думы дважды, лубягинцы предлагают Думе самораспуститься.

Кроме того, активисты отметили, что часть депутатов «фактически самоустранилась от участия в работе Думы, регулярно игнорирует заседания, не имеет желания дальнейшего продолжения деятельности в роли народных избранников». Новому же главе местной администрации нужна «новая команда работоспособных, вовлечённых депутатов».


Фото: vk.com/lubyagino

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2020, в 12:29
красавцы! кировчане, а вы когда?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2020, в 12:35
Ну, да. А кто чиновников контролировать будет?
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!