Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Центр занятости назвал самые частые причины увольнения кировчан
 

Центр занятости назвал самые частые причины увольнения кировчан

Автор:
7 февраля 2018, в 10:39
Просмотров: 1861

Всего в городе зарегистрировано 1 683 безработных.

По данным на 1 февраля, из числа безработных в Кирове 763 человека сами решили покинуть место работы. 326 кировчан лишились работы из-за сокращения или ликвидации штата. Ещё 285 человек стали безработными по другим причинам. Такие данные приводит центр занятости населения в Кирове.

На 1 февраля 2018 года на учёте в центре состояли 2 444 гражданина, из них 1 683 официально имели статус безработного.

За январь центр занятости смог помочь трудоустроиться 250 кировчанам. Из них постоянную работу нашли 196 человек, 27 кировчан участвовали в оплачиваемых общественных работах, ещё 12 несовершеннолетних нашли временную подработку.

Уровень регистри­руемой безработицы по городу на 1 февраля 2018 года составил 0,64% от экономически активного населения, что соответст­вует самому низкому по­казателю в Кировской области. На 1 февраля 2017 года он составлял 0,74%.

 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 февраля 2018, в 10:59
Абсолютно бесполезная контора ЦЗН.Кроме тех кто там "Работает".Сидят несколько десятков человек--ни за что деньги из бюджета получают.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 февраля 2018, в 11:40
... и деньги лодырям раздают и лодырей же обучить пытаются, а потом впихнуть на низкооплачиваемые вакансии, которые у них годами в базе висят.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 февраля 2018, в 13:29
Я с ела.Деньги ,по вашему выражению---это 800 рублей в месяц.Но для этого нужно в райцентр два раза в месяц как то попасть.а это дороже выходит восьмиста рублей.
Плюсом они предлагают работу в радиусе 50 км,независимо от транспортного сообщения и вообще дорог.
Итог--никто не встает на учет.выживают как могут
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 февраля 2018, в 13:30
А вот это для тех,кто позарился на путинские грибочки.
Депутаты Госдумы ведут работу над законопроектом, который должен определить особенности сбора и использования грибов, ягод, орехов и растений.
Как рассказал глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев, данную инициативу собираются внести в марте 2018 года.
По словам Николаева, для России это огромный рынок, причем на три четверти теневой. Проблема заключается в отсутствии такой возможности по российскому законодательству.
Николаев подчеркнул, что "граждане, которые собирают грибы или ягоды, могут свободно брать дары леса только для собственного потребления. Или же, если они хотят иметь возможность продать собранное переработчикам, им необходимо, как предпринимателям, арендовать на 10 лет лесной участок. Другого пути нет".
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 февраля 2018, в 14:29
чё за бред сивой кобылы или ваш ? Если я- как предприниматель возьму в аренду 10 га лесной площади, то само собой я буду оттуда не только грибы и ягоды черпать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 февраля 2018, в 15:29
Да не хрена ты не возьмешь. На этом участке уже лесорубы и охотники...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 февраля 2018, в 17:48
БАНДИТАМ ГЛАВНО СВОИ КАРМАНЫ НАБИТЬ, А КАК ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ ИМ НАПЛЕВАТЬ
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!