Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Бюджет Кировской области недополучит 400 миллионов рублей
 

Бюджет Кировской области недополучит 400 миллионов рублей

Автор:
8 апреля 2020, в 17:39
Просмотров: 2108

Из-за предоставленной отсрочки по налоговым платежам кировский бизнес не заплатит в бюджет 400 млн рублей. Об этом в эфире «Эхо Москвы в Кирове» рассказала министр экономического развития области Наталья Кряжева.

На федеральном уровне в качестве меры поддержки в условиях пандемии коронавируса бизнесу предоставлена рассрочка по налоговым платежам. В связи с этим предприниматели не заплатят в бюджет Кировской области 400 млн рублей.
- Не хотелось бы называть это выпадающими доходами регионального бюджета. Это достаточно серьёзные средства, которые предприниматели не будут платить, - сказала Наталья Кряжева.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2020, в 18:35
В каком смысле не будут платить? Она понимает разницу между отсрочкой и отменой налога?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2020, в 18:39
Нет конечно
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2020, в 18:40
Поэтому и «не хотелось бы называть выпадающими доходами»
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2020, в 22:24
сначала один муд....рец объявляет неделю шашлыков с пролонгацией, обещают нереальную поддержку и умники на местах грустят о недополученных платежах в бюджет???!!! вы заметили что собственно человек гражданин народ вообще непричём! что с ним, как он никого из властей не волнует! а теперь ВНИМАНИЕ вопрос - они там все на верху нам зачем такие? только деньги собирать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 апреля 2020, в 08:17
Верно подмечено - Эти должности не нужны и их надо сокращать, а налоги люди и через карты оплатят, а там достаточно одного компьютера, чтобы проконтролировать эти оплаты. А тысячи-клерков мытарей стране не нужны и в период карантина это ярко видно. Вот и кстати освободятся денежные средства.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2020, в 22:51
простая арифметика, на днях одного му# ка поймали на взятке, сколько таких ещё осталось и каждый отхватил себе кусок, вот вам и недастача
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 апреля 2020, в 08:13
не помню кто, еще при Медведеве один министр, по-моему министр труда, сказал, что через год после повышения пенсионного возраста пенсии вырастут в полтора раза, год прошёл...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 апреля 2020, в 08:35
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!