Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Более 400 домов в Кирове остаются без горячей воды
 

Более 400 домов в Кирове остаются без горячей воды

Автор:
23 сентября 2020, в 10:59
Просмотров: 1327

В 461 доме Кирова нет горячей воды. При этом во многих из них ресурс отсутствует несколько месяцев, а сроки возобновления его подачи постоянно переносятся на более поздние.

В Кировской теплоснабжающей компании пояснили, что проблемы с подачей воды связаны с дефектами на коммунальных сетях. Сейчас аварийные работы идут на 75 участках трубопровода.

В департаменте городского хозяйства напомнили, что о длительном отсутствии горячей воды горожане могут сообщить в Госжилинспекцию. Также кировчане вправе потребовать перерасчёт.

– Необходимо обратиться в свою управляющую организацию для составления акта о не предоставлении коммунальных услуг. В документе указываются нарушения параметров качества подачи ресурса, время и дата с момента отключения водоснабжения.Заявитель либо управляющая компания могут обратиться в ресурсоснабжающую организацию для предоставления перерасчёта. В случае отказа жильцы могут обратиться в суд, где следует предъявить акт в качестве доказательства отсутствия коммунальной услуги, – разъяснили в администрации города.

Напомним, актуальную информацию об отключении горячей воды и его причинах можно узнать на сайте, а также в диспетчерской КТК по номеру 716-716.

Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 сентября 2020, в 16:49
400 домов - это примерно 120 000 жителей города - это почти треть города сидит все лето и уже осень без ГВС - куда смотрят наши бесконечные контролирующие органы, ужас, просто ужас
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 сентября 2020, в 16:50
А с КТК, как с гуся вода))))))))))))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 сентября 2020, в 21:36
Директора КТК Яшина давно пора за такую работу снять с должности и отправить работать разнорабочим!Такого издевательства над народом как в этом году ещё небыло и раскопки непрекращаются хотя есть распоряжение Главы Администрации города Осипова что до 15сентября должны быть закончены все раскопки в городе!Видимо городом руководит Яшин а не Осипов раз распоряжения ему безразличны и он их невыполняет и надзорные органы у нас молчат!Отдали теплосети КТК на 35лет сейчас от них недождать отопления как и гор воды!Только успевай им оплачивай счета за сентябрь месяц за отопление которого несуществует и люди дважды оплачивают обогрев квартиры с эл нагревателями ещё дополнительно оплачивая эл энергию!
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!