Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Более 300 работников сельхозорганизации остались без зарплаты
 

Более 300 работников сельхозорганизации остались без зарплаты

Автор:
23 ноября 2017, в 11:04
Просмотров: 1142

Они получили деньги только после «административки» в отношении компании.

Прокуратура Советского района проверила исполнение трудового законодательства в сельскохозяйственной организации АО «Русь». Выяснилось, что с работниками компании не рассчитались за август: без зарплаты остались 347 человек, а сумма задолженности превысила 4,9 млн рублей.
Прокуратура выявила нарушения и внесла представление в адрес руководителя. Кроме того, в отношении организации было возбуждено административное дело. После этого работники всё же получили заработанные деньги.
На 1 сентября 2017 года просроченная задолженность по зарплате в Кировской области составляет 125,5 млн рублей. В числе должников лидирует сфера строительства — 48%, 33,5% приходится на обрабатывающие производства, 12% — на сельское хозяйство, 6,5% — на деятельность в области спорта.

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!