Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Биатлонистка из Оричей "зажгла" на Зимней Спартакиаде молодежи России
 

Биатлонистка из Оричей "зажгла" на Зимней Спартакиаде молодежи России

Автор:
10 марта 2016, в 08:33
Просмотров: 2407

18-летняя Полина Шевнина удивила всех не только своим огромным потенциалом, но и чудесами акробатики, а также зажигательным танцем перед стартом.

С 3 по 8 марта в Уфе проходили биатлонные состязания в рамках Зимней Спартакиады молодежи России. Наряду с другими амбициозными спортсменами и спортсменками в них принимала участие победительница юниорского чемпионата планеты по биатлону в эстафете Полина Шевнина. Воспитанница кировской школы полиатлона, не так давно перешедшая в биатлон, представляла команду Свердловской области.

В индивидуальной гонке на 10 километров магическим числом для Шевниной стала цифра "4". На четырех огневых рубежах она допустила четыре промаха, и , как следствие, показала четвертый результат.

В смешанной эстафете звездная вятская воспитанница бежала на первом этапе. Еще до начала гонки девушка была уверенна в том, что пройдет свою часть дистанции более чем достойно. Находясь в отличном настроении и великолепных спортивных кондициях, Полина Шевнина прямо на стартовой поляне исполнила зажигательный танец, который, как она призналась потом, сбил с толку всех конкуренток. Несмотря на падение в ходе гонки, Полина передала эстафету с большим отрывом. Однако все усилия новоиспеченной екатеринбурженки оказались тщетными - на третьем этапе команда Свердловской области снялась с гонки.

Полностью показать свое личное мастерство 18-летней спортсменке удалось в спринте. Она уверенно выиграла эту дисциплину, опередив ближайшую конкурентку более чем на минуту.

В заключительной гонке Спартакиады - женской эстафете, Полина Шевнина выступала на последнем этапе. Уйдя на трассу с 57-секундным дефицитом, биатлонистка сумела догнать лидера, но сил на борьбу в финишном створе ей, к сожалению, уже не хватило. В итоге многообещающая спортсменка привезла команде Свердловской области "серебро".

Как сообщила нам сама Полина, совсем скоро она постарается закрепить свой успех на Первенстве России, а потом в ее соревновательном сезоне намечен небольшой перерыв. Потратить его она планирует исключительно на поездку в родные Оричи.

Биатлонистка из Оричей "зажгла" на Зимней Спартакиаде молодежи России


Фото: vk.com, Дмитрий Мухаметкулов

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!