Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Безбилетник едва не погиб в попытке добраться до Кирова на товарном поезде

Автор:
9 августа 2016, в 13:21
Просмотров: 1202

Мужчину чуть не засыпали углем.

На Кузбассе удалось предотвратить несчастный случай на железной дороге. Мужчина хотел сэкономить на проезде, а в итоге чуть не купил билет на тот свет. Отчаянный направлялся в Киров на заработки в товарном вагоне.

Безбилетного пассажира обнаружили сотрудники транспортной полиции во время обхода на станции Бачаты Кемеровской области. При этом «заяц» теперь, можно сказать, обязан жизнью стражам порядка. Дело в том, что вагон шёл на загрузку углем и мужчина в результате мог быть погребён заживо.

– Сообщается, что проверяющие нашли безбилетного путешественника крепко спящим на полу. Гражданина разбудили и доставили в отделение для установления личности. Там он и рассказал, что едет в Кировскую область, и что такое путешествие для него далеко не первое, – передает ВК-СМИ.ру.

По информации источника, безбилетник и вовсе ошибся с вагоном. До Кирова он точно не доехал бы. Сообщается, что горе-путешественника, так и не добравшегося до Кирова, уже отправили на пассажирском поезде домой в родной Барабинск. Предварительно с экстремалом была проведена воспитательная беседа.


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!