Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Белых: ко мне ни разу не приходил следователь
 

Белых: ко мне ни разу не приходил следователь

Автор:
12 июля 2016, в 09:34
Просмотров: 2100

Об этом Губернатор Кировской области заявил на встрече с членом Общественной наблюдательной комиссии Москвы Еленой Масюк.

Накануне с Губернатором Кировской области Никитой Белых встретилась член Общественной наблюдательной комиссии Москвы, обозреватель «Новой газеты» Елена Масюк. В рамках встречи Белых в очередной раз отметил, что готов помочь следствию, готов сотрудничать, однако к нему почему-то за две с половиной недели ни разу не приходил следователь. Кроме того, Губернатор Кировской области отметил, что хочет написать письмо кировчанам и рассказать об уголовном деле в отношении него, но этого сделать нельзя из-за тайны следствия.

– Я не преступал закон, я не являюсь взяточником. Я не совершал ничего того, за что мне или моим родителям было бы стыдно за меня, не для этого они меня воспитывали. Следователи проводили обыски и ничего не нашли. Если бы нашли, уже давно по телевизору показали. Нет у меня ничего. Я не ремонтировал кабинет, не менял там мебель, ничего не строил в резиденции, как въехал почти восемь лет назад, так всё там так и есть. Я ничего для себя не делал, – отметил Белых.

Ранее мы писали о том, что «соратник» Гайзера считает, что Никита Белых может выйти на свободу даже без судимости.

Фото: http://www.interfax.ru/

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!