Дело Быкова НЕзаброшки Человек Дела Песочница Плитко & Co Автолюбителям
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
 

Анатолия Ганьбу осудили за хищение средств «Электронного проездного»

Автор:
9 апреля 2021, в 12:41
Просмотров: 1339

Первомайский районный суд Кирова вынес приговор ещё одному из фигурантов дела по «Электронному проездному» Анатолию Ганьбе. Бывшему директору организации назначили два года и девять месяцев лишения свободы.

Анатолия Ганьбу взяли под стражу в зале суда. Полгода, которые он провёл под домашним арестом, будут зачтены в срок. Кроме того, на счёт Ганьбы наложили арест для возмещения причинённого ущерба, сообщает Newsler.ru.
Напомним, в период с 2010 по 2018 годы Анатолий Ганьба входил в организованную группу, которая похитила более 34 млн рублей средств «Электронного проездного». Также в 2015 году Анатолий Ганьба, являясь директором «Электронного проездного», взял заём у предприятия на 20 млн рублей под 5,5%. Директор ЦДС Александр Рыболовлев дал согласие на эту сделку. При этом с 1 января 2016 года заём стал беспроцентным. Деньги Ганьба положил в банк и получал проценты.
Анатолия Ганьбу осудили за хищение средств «Электронного проездного»
  • В декабре 2019 года Первомайский районный суд вынес приговор по делу о хищениях денег «Электронного проездного». Судья назначил Олегу Чичибабину три года в колонии общего режима и лишил его права занимать руководящие должности в органах местного самоуправления сроком на два года. Анатолия Ганьбу приговорили к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы, Александра Рыболовлева – к 3 годам и 7 месяцам, Дмитрия Никулина - к 3,5 годам.
  • В феврале 2020 года Кировский областной суд отменил приговор фигурантам дела по «Электронному проездному», вернул дело прокуратуре и постановил освободить обвиняемых из-под стражи.
  • В апреле 2020 года в деле бывшего кировского мэра Владимира Быкова появился эпизод, связанный с хищением денег «Электронного проездного».
Фото: Свойкировский.рф

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 апреля 2021, в 14:21
за домашний арест надо считать день за полтора, только в другую сторону.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 апреля 2021, в 18:40
хотел прочитать его биографию-в нете,не нашел.откудова его выкопал быков?
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!