Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Аллею на Октябрьском проспекте разделили сплошными ограждениями
 

Аллею на Октябрьском проспекте разделили сплошными ограждениями

Автор:
10 октября 2018, в 17:32
Просмотров: 2595

Ещё один жётлый забор установили на пересечении проспекта с улицей Труда.

Аллею на Октябрьском проспекте разделили сплошными ограждениями. Первый желтый забор появился на пересечении проспекта с улицей Герцена после установки на этом участке светофора. Но ограждение там не сплошное.

В среду, 10 октября, аллею разделил ещё один жёлтый забор, который установили на перекрёстке Октябрьский проспект - улица Труда. Но его уже сделали сплошным. Это вызвало у кировчан негативную реакцию.

В администрации Кирова сообщили, что по поводу установки ограждений в мэрии вечером 10 октября состоится совещание с ГИБДД. Его итоги в пресс-службе пообещали озвучить 11 октября.

Напомним, ранее кировский юрист Антон Долгих в своём телеграм-канале назвал ограждения на перекрёстке Герцена Октябрьский проспект неправильными. По его мнению они должны быть сплошными. Ссылаясь на правила дорожного движения, юрист заявил, что переходить дорогу по аллее нельзя, так как это небезопасно. Соответствующее заявление Антон Долгих подал в прокуратуру, ГИБДД и администрацию.

- Чтобы пешеходы прекратили переходить «поперечные» улицы по аллее. Думаю, в конструкцию ограждения внесут изменения - сделают их сплошными. Цвет оставят - для безопасности, опять же, - писал он.

Фото: vk.com


 
Все соцсети
Комментарии
18
 
 
Комментарии (18)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 18:49
Как достали эти дебилы!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 18:52
Замечательно придумали. Люди вообще, а пешеходы в частности, мешают жизни города, дорожному движению. Особенно некоторым юрЫстам. Всех выселить надо, чтобы не путались под ногами. Да и вообще, деревья тоже мешают уборке территории, особенно зимой. Спилить, чтобы не мешали. Дома сжечь, всех жителей разогнать, деревья выкорчевать под корень, и всё заасфальтировать. Вот заживём!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 19:03
да пох, несложно обойти
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 23:21
))) ну ну
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 октября 2018, в 09:50
а что, сложно?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 19:04
Почему слово юрист не в кавычках?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 19:33
теперь у пешеходов злобу к автовладельцам взращивают. сперва отопление не включают, потом мусор не вывозят, сейчас ограждения выставляют по-дурному, да что ж это за люди у нас в администрации города? что за больные бараны?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 21:02
Злобу к АДминистрации города?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 21:11
Это они (там наверху) готовятся полностью снести аллею на Октябрьском пр-кте. Сначала сделают поперечные заборчики на ВСЕХ перекрёстках, чтобы гражданам было очень трудно гулять по аллее несколько кварталов подряд. Потом умыкнут куда-нибудь чугунные ограждения (покупатель, наверное, уже ждёт и руки потирает). Потом старые деревья спилят под корень (не хотят и не умеют ухаживать за ними регулярно). А уже потом голую аллею никому ненужную тихо заасфальтируют. Окна Овертона распахиваются постепенно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 21:13
Забор нужно было по выше устанавливать, а лучше все входа и выхода перегородить чтоб юристу спокойней было ездить
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 октября 2018, в 11:14
Может быть проще и дешевле юрЫста выселить куда-нибудь в Кайский район, где нет интернета, почты, дорог, куда и самолёты не летают, и пароходы не идут.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 21:54
и колючки приварить))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 21:58
Это пи....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда катимся???????Задолбали......
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 23:19
чё [ой]лись что ли
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 октября 2018, в 08:33
[ой]анулись, несомненно
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 октября 2018, в 12:25
Крыша едет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 октября 2018, в 13:52
Зачем тогда аллея, по которой гуляют? если ее перегородят всю? действительно юрист только о своем удобстве как одитель думает, тогда уж аллею можно убрать - гулять по ней все равно невозможно будет
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 октября 2018, в 18:55
Ну с "юриста" нечего взять, для него чем скандальнее, тем лучше для самопиара. А вот ГИБДД упорно дует в свою дуду: всё перегородить, проход и проезд запретить. Город должен быть удобен для ГИБДД, а не для населения. А то путаются под ногами, мешают нести службу.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!