Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Адвоката Губернатора Кировской области не пускают к Белых
 

Адвоката Губернатора Кировской области не пускают к Белых

Автор:
27 июня 2016, в 13:15
Просмотров: 1854

Об этом рассказал сам правозащитник.

Как сообщает ТАСС, сегодня адвокат Вадим Прохоров заявил, что его не пускают к Губернатору Кировской области Никите Белых.


- Тот факт, что следствие препятствует моей встрече с подзащитным, приведет к тому, что мы не сможем обжаловать его меру пресечения. По закону, для встречи в изоляторе со своим подзащитным адвокату достаточно удостоверения и ордера, но в "Лефортово" требуют еще и письменное разрешение следователя. В настоящее время я стою около здания СК, но никто из следователей следственной группы не желает выйти для оформления разрешения на встречу с Белых. Дело в том, что завтра (28 июня) истекает срок подачи апелляционной жалобы на арест Белых. Поэтому тот факт, что следствие препятствует моей встрече с подзащитным, приведет к тому, что мы не сможем обжаловать его меру пресечения, - рассказал Прохоров.

По заявлению правозащитника, он будет находиться у здания Следственного комитета до тех пор, пока не решится этот вопрос. Также специалист отметил, что подобные меры нарушают закон и право на защиту.

Ранее мы писали о том, что Следственный комитет РФ отверг жалобы на незаконность дела Никиты Белых.

Фото:http://www.gtrk-vyatka.ru/

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!