Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Адвокат: «Никита Белых сидит за решёткой из-за ужина в ресторане»
 

Адвокат: «Никита Белых сидит за решёткой из-за ужина в ресторане»

Автор:
21 марта 2017, в 17:31
Просмотров: 2535

Такое предположение Даниил Берман написал на своей странице в соцсети.

Сегодня, 21 марта, адвокат Никиты Белых предположил, что экс-губернатор Кировской области сидит за решёткой из-за ужина в ресторане, ведь пока его вина в другом не доказана. Об этом Даниил Берман написал на своей странице в соцсети. По словам правозащитника, дела в настоящее время практически «стоят на месте»:

- К Никите Юрьевичу до сих пор никого не пускают, хотя он только находится под обвинением, а не в заключении; корреспонденция задерживается, а самочувствие становится всё хуже, - пишет адвокат.

Кроме того, до сих пор местные медики не могут поставить диагноз экс-чиновнику, а лишь пичкают его обезболивающими. А лекарства, которые ему передаёт Екатерина Рейферт, и вовсе не доходят.

- Сейчас он обращается в медчасть 2 раза в день, потому что фактически не может ходить и страдает от боли в сердце, - отметил Берман.

Что самое интересное: не понятно, почему такое отношение к Никите Белых, ведь пока его вина не доказана и его держат за решёткой за ужин в ресторане:

- Безусловно, Следственному комитету удалось прыгнуть выше головы, поскольку держать человека за решёткой по обвинению в приёме пищи в ресторане это, безусловно, прорыв в отечественной уголовной практике, - сообщает правозащитник.

Стоит отметить, что, по мнению Бермана, журналисты и все те, кто будет присутствовать на итоговом судебном процессе, «порвут» себе животы от смеха во время оглашения приговора.

Ранее мы писали о том, что Кремль не лезет в дело Никиты Белых.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!