Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • 8-летняя девочка чуть не потеряла палец в игровой комнате торгового центра
 

8-летняя девочка чуть не потеряла палец в игровой комнате торгового центра

Автор:
28 октября 2018, в 10:11
Просмотров: 1898

Родители оставили дочь в игровой комнате, а сами отправились за покупками. Через некоторое время по громкой связи ТЦ объявили, что они срочно должны подняться в игровую комнату.

Оказалось, что 8-летняя девочка сильно поранилась. Об инциденте, который случился ещё 12 октября, в группе «Злой кировчанин» рассказал отец пострадавшей.

- Палец дочери был разрезан вдоль почти по всей его длине, вся горка, находящаяся в углу площадки, была залита кровью. Рядом с нашей дочерью были пара человек охраны и пара мам, случайно оказавшихся рядом. Срочно вызвали скорую помощь. Пока ждали, ребёнок от боли практически начал терять сознание. Как ни странно, у администрации не оказалось медицинской аптечки, салфетки предоставила одна из находившихся рядом мам. При этом сотрудники торгового центра быстренько вытерли кровь с пола и горки и снова открыли её для посетителей, куда стали приходить 3-4-летние дети. Никто не попытался разобраться в причинах произошедшего и закрыть аттракцион. Далее скорая увезла нас в «травму», ребёнку наложили несколько швов, и нам пришлось купить множество лекарств и антибиотиков. Врач не давал никаких гарантий, вплоть до возможной ампутации пальчика, - объяснил отец девочки.

Оказалось, что во время игры девочка зацепилась за сетку, которая была на горке. По словам отца, администрация торгового центра даже не извинилась за случившееся. Сейчас родители ждут результатов проверки прокуратуры и Ростехнадзора.

Фото: pxhere.com

 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2018, в 10:59
администрация сделала вид, что это не её игровая комната и не об её предмет поранился ребёнок.
Журналисты СК, не могли бы вы узнать и рассказать читателям, есть ли какие-то инструкции по использованию детской комнаты родителями и детьми, правила, обязательства собственника детской комнаты и её посетителей? А то может собственник охранника для видимости поставил, а на самом деле в детскую комнату ТЦ "Время простора", и не только его одного, можно зайти и спокойно всех детей изнасиловать и ничто ему за это не будет, поскольку в правилах пользования Детской комнатой он написа, что за всё происходящее ответственности не несёт, но правил этих читать он посетителям - не выдаёт, прячет.
Александра Коробейникова
 
Александра Коробейникова
Ссылка на комментарий 29 октября 2018, в 12:31
Здравствуйте. Готовим материал
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 октября 2018, в 15:09
И вам не хворать! Готовьте, почитаем.
Вообще, тема прав и обязательств довольно болезненна. То в автобусе кто-то упадёт, то гололёд, то вот в детской комнате происшествие, и пострадавший клиент своих прав не знает и не знает чужих обязательств, когда пострадал на чьей-то территории или пользуясь чьей-то услугой.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2018, в 12:35
наказать [ой]астов и выкинуть из тц
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2018, в 13:25
В последнее время вообще никаких развлекух для детишек открывать нельзя. Чуть что случается и мамаши, которые привели своих детей туда за руку, с криками ‘спасите-помогите’ начинают искать крайних и вымучивать извинения и бабло с владельцев игровых зон, руководства ТЦ и всех кто был рядом.
Если Вы сами не следите за своими детьми, бросаете на детской площадке и идёте в торговый зал за дешевым батоном, то о чем может быть дальнейший разговор? За детьми надо постоянно следить-25 часов в сутки, чего в Вашем случае не было. Так что виноваты в травме дочки-только Вы!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2018, в 13:36
PS: у меня тоже двое дочек и я прекрасно понимаю о чем речь.
Печально, что так произошло, но эта ситуация это Ваш урок на светлое будущее...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2018, в 14:45
Самый худший ТЦ "Время простора"
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2018, в 14:52
Что в нем худшего, проясните. Что лучше в других ТЦ?
А то много лет туда ездим с семьей и не знаем ничего...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2018, в 16:02
По этому и надо брать подписи с родителей о том что ответственность вся на них, а не на том кто предоставляет услуги.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 октября 2018, в 20:38
а пусть деваха сломает палец дома а мамашка подаст в суд на владельца квартиры
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф