Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный коллапс Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • 227 заразились, двое умерли. В Кировской области обновили статистику по коронавирусу
 

227 заразились, двое умерли. В Кировской области обновили статистику по коронавирусу

Автор:
3 января 2021, в 12:36
Просмотров: 1017

В Кировской области за прошедшие сутки медики выявили 227 новых случаев заражения коронавирусом с симптомами заболевания.

Как сообщили в областном Минздраве, в настоящее время на стационарном лечении находятся 3 334 человека, в том числе 2 952 человека с коронавирусом. В отделении реанимации иинтенсивной терапии находятся 119 пациентов, 24 из них – на искусственной вентиляции лёгких. Два человека скончались, сообщает сайт стопкоронавирус.рф.

В амбулаторных условиях проходят лечение 12 719 пациентов. С выздоровлением выписали ещё 238 человек.

Фото: pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
16
 
 
Комментарии (16)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 12:52
вонь и вранье-берут пример с "собянинского коридора".
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 15:08
А благодаря новогодним каникулам, закрытым лабораториям, количество положительных тестов свелось к нулю. С победой вруны-чиновники
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 16:19
Б.....! Вам сказано-ОДИН!! Значит-ОДИН!!! Кто там у вас х... слышит?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 17:11
Заявление главы МИД Украины о том, что российскую вакцину от коронавируса нужно рассматривать в качестве гибридного оружия против Украины читатели «Украинской правды» подняли на смех. Некоторые из них отметили, что в центре имени Гамалеи работают в том числе и украинцы.Следовательно вакцина украинская!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 17:52
вот для начала пусть правду скажут - это бактериологическое оружие созданное китайцами совместно с американцами.. о чем писал научный журнальчик еще в 2015 году .... а то усрались врать уже то грипчик сезонный то еще какая то хрень .... то закрываем границу от китая при этом не закрываем от европы .. откуда и пришла эта мразь ...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 19:48
Фильм "Заражение" 2011 г. И маски и социальная дистанция и источник - летучая мышь из Китая. Кто-то что-то знал...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 18:06
ПАРИЖ, 17 апреля. /ТАСС/. Французский вирусолог профессор Люк Монтанье, удостоенный в 2008 году Нобелевской премии за открытие ретровируса ВИЧ, высказал предположение, что новый коронавирус, вызывающий заболевание COVID-19, был выработан в лабораторных условиях.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 18:07
В своих выводах Монтанье опирался на изучение структуры вируса, приведенное в научном исследовании французского математика Жан-Клода Переза. По словам Монтанье, тот "в малейших деталях исследовал вирус. Монтанье утверждает, что вирус SARS-CoV-2 "содержит элементы вируса ВИЧ", вызывающего СПИД. Профессор при этом сообщил, что "группа индийских ученых пыталась опубликовать исследование аналогичного типа", однако "подверглась огромному давлению".
"Мы пришли к выводу, что были произведены манипуляции с этим вирусом", - заявил Монтанье. По его мнению, данный вирус "не естественного происхождения, это работа молекулярных биологов". Он заявил также, что вирус был создан в лаборатории Уханя. Профессор предположил, что там "предпринимались попытки создать вакцину против СПИДа".
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 21:18
хошь сказать,шо наш старший брат Китай наградил весь мир этой заразой? Такую подлянку могут сотворить только пиндосы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 21:28
это официальная открытая информация которая была опубликована в американском медицинском журнале о том что китайские и американские ученые создали вирус на основе вируса летучих мышей с некоторыми модификациями при которых эта зараза пробивает защиту организма человека ....далее читайте сами.... Суть времени на Ютьюбе .. умный поймет .. дурак останется дураком и будет слушать весь этот бред сивой кобылы
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 21:29
американцы не только разработали COVID-19, но и официально запатентовали новый вирус. Причём произошло это ещё в 2015 году.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 января 2021, в 07:27
Разработали американцы, а допустили утечку из лаборатории - Китайцы
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 21:32
"Власти Китая знают, что новый коронавирус был создан искусственно, но при этом стараются сместить акценты, обвиняя другие страны в распространении смертельного заболевания. Такое заявление в разговоре с URA.RU сделал бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин. По его мнению, России следует дистанцироваться от Китая, чтобы не потерять репутацию.
По словам Никулина, китайцы получили образец вируса от американцев.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 21:33
китайская лаборатория работает под патронатом американских исследователей, не имеющих возможности проводить свои опыты на территории там есть только форт Детрик ..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 22:20
А наши обормоты из институтоф микробиологии, чо даром деньги получают, или только в микроскоп смотрят? Там генеральские должности с окладами- вам и не снилось, за что??? Ничего не делают, полная бестолковость,!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 января 2021, в 22:37
низяяяя.... у нас же курс вступления в запад ... мы же на пути в талерастию ..как Ельцын начал так ни чего не менялось .. что унас Путин что то новое объявил...
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!